龙隐网(、八字)

新人报到

[求测] 求解梦,梦见写作文

楼主
66龙币
梦见考试写作文,进了学校才发现自己没带笔,去小卖部买了支笔,然后爬了个像阁楼一样的楼梯,还有点恐怖,到了教室跟同学叽叽喳喳半天,发下来卷子,感觉自己挺有把握,正准备写,梦就醒了。
这几天太闲了,怎么这么多梦……

最佳答案

查看完整内容

和上个梦有共同的中心内含,都是印星类人事。车,房,考试,笔等都是,可以结合自己的八字猜一下。 梦本身的含义是在文书网络经文等方面有欠缺或变化,会与内心想法不一致。 不要与朋友外出游玩,结合当前疫情也应如此。
沙发
和上个梦有共同的中心内含,都是印星类人事。车,房,考试,笔等都是,可以结合自己的八字猜一下。
梦本身的含义是在文书网络经文等方面有欠缺或变化,会与内心想法不一致。
不要与朋友外出游玩,结合当前疫情也应如此。
我也觉得跟上个梦有点像,好像有种东西触手可及,但总还没得到。
出去玩是不可能的,在家神游。
心游万里不知远,身与一山相对闲。

可能是内心里对现状不满意,很想要改变,还没找到突破口吧。
写作一般指你心思太重,想的太多,虽然计划了所有,对所有又没信心
时运不太好
雪中送火 发表于 2020-1-27 11:46
写作一般指你心思太重,想的太多,虽然计划了所有,对所有又没信心

哎……谁能想到这次出了病毒这个事情呢……
又或者太闲了,胡思乱想了。

可能是吧,没想到庚子年开年就出大事,现在也不知道对自己会有什么影响,估计还真要大起大落了……
哎……所以说人算不如天算啊
但愿只是小波折吧。