龙隐网(、八字)

新人报到

[仕途官职] 请问几时可以找到工作

楼主

今天接到消息,我终于被解雇了,做得这个8月2日。现在又有眼睛疾病,不知道几时可以找到工作?雪上加霜,太难过了!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘: - 在线
时间:202007161043
农历:庚子廿六
干支:庚子 癸未 庚申 辛巳 
旬空:辰巳 申酉 子丑 申酉
夏至:202006210610
小暑:202007062346
本节气上元第一天为:2020年7月5日己酉
小暑:下元第2天  巳时旬首为
阴遁五局 值符天辅落二宫 值使杜门落六宫

我的年命是癸丑。
┌──────┬──────┬──────┐
  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 丁│  休门 庚│  生门 己│
│  天任 己│  天冲 癸│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
  六合  │      │  九天  
│  惊门 壬│      │  伤门 癸│
│  天蓬 庚│     戊│  天英 
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  
│  死门 乙│  景门 丙│戊 杜门 辛│
│  天心 │  天柱 壬│禽 天芮 
└──────┴──────┴──────┘

沙发
值符逢击刑,的确是运气欠佳,阳星逢刑,阴气就盛,谋为多阻,事多不谐。时干芮星落旺地,且逢白虎猖狂,说明病情严重,目前只是适合养病,调理身体。时干克开门,工作的事情先暂时不要考虑,目前找也找不到好的。看局白露过后运气会好转。
1、庚落离,败地,癸落离为绝地,你的情况是不好,遇事多败,螣蛇,休门,的确是下岗的意思,天冲,说明来得快。
2、癸禄地在子,落酉也不旺,九天,伤门,说明你下半年还是有些艰难。丙飞坎宫,可能要到冬月才会好一些,找工作相对容易。
3、庚之禄在申,旺在酉,恰恰也是癸落之地,看来七、八月也会有工作的机会。
风云岁月 发表于 2020-7-16 20:07
值符逢击刑,的确是运气欠佳,阳星逢刑,阴气就盛,谋为多阻,事多不谐。时干芮星落旺地,且逢白虎猖狂,说 ...

请问白露过后找到的工作会好吗?会比较顺吗?如果不会几时会好转?
观蚁道人 发表于 2020-7-17 16:55
1、庚落离,败地,癸落离为绝地,你的情况是不好,遇事多败,螣蛇,休门,的确是下岗的意思,天冲,说明来 ...

请问七月八月是指农历吗? 工作会好吗,会比较顺吗?如果不会几是不是要等到冬季吗?
今天要求上司给我Testimonal, 好让我容易找到工作。
可是被拒绝了, 因为我工作表现不好 所以八个月的试用期,没有聘请我。
太难过了! 不知道会不会找到好的工作!