龙隐网(、八字)

新人报到

[仕途官职] 工作降官剥职!

楼主
阳历时:2020-07-17 20:39
农历时:2020年五月廿七日戌时
立 秋:2020年08月07日09时07分
处 暑:2020年08月22日23时46分

小程序搜索《易运盘https://yiyunpan.cn》使用更方便

卦主:戊辰 (1988)年 男 在线摇卦
问事:工作
神煞:驿马=亥 桃花=午 干禄=酉 贵人=午、寅
干支:庚子年 癸未月 辛酉日 戊戌时 (子丑空)

泽地萃(兑宫)    山风蛊(巽宫?归魂)
螣蛇 ▅ ▅ 父丁未土 x ▅▅▅ 财丙寅木应
勾陈 ▅▅▅ 兄丁酉金应o ▅ ▅ 孙丙子水 
朱雀 ▅▅▅ 孙丁亥水 o ▅ ▅ 父丙戌土 
青龙 ▅ ▅ 财乙卯木 x ▅▅▅ 兄辛酉金世
玄武 ▅ ▅ 官乙巳火世x ▅▅▅ 孙辛亥水 
白虎 ▅ ▅ 父乙未土   ▅ ▅ 父辛丑土 

公司上班!以前有职务!最近下了,安排下来去另一个组做基层!收入是否多些!工作怎么样!是否强劲!更适合自己!我们这样的公司管理层和一线员工大差不差!我们是底薪加提成!主要看签单的!能签单就是老大
沙发
会艰难
你的工作会冰冻频繁;你的收入在秋季会很悲催!!!到了冬季,才会逐步提升。
快乐的人 发表于 2020-7-17 21:25
你的工作会冰冻频繁;你的收入在秋季会很悲催!!!到了冬季,才会逐步提升。

冰冻频繁?老师可是变动频繁?秋季收入悲催?是么有收入吧!那确实悲催!
好自为之,否则很不利。
会来回调动
最终走人.阳历12月
甲乙binhdin 发表于 2020-7-18 05:42
好自为之,否则很不利。

老师一句好自为之 似乎己责任更多更大。否则很不利是什么情况 老师能否大致说下。我心里好有数  去避免。

我发现我工作从来不会说超过一年的。干了一年就歇 换一家 打一抢换一个地方的感觉。啥命啊我这是。

老师。有可能 是我工作的性质吧。我的工作性质就是奔波出现 回公司 然后外出 然后回公司这样的工作。。。。有可能是这个动像 让老师推测是来回调动。
六小龄童 发表于 2020-7-18 16:33
老师一句好自为之 似乎己责任更多更大。否则很不利是什么情况 老师能否大致说下。我心里好有数  去避免。

反思
世化回头克,亥未木局来生,官运不行,财运还不错。

错综复杂,综合各方面原因都有吧!非我一己之力之过啊
内卦伏吟,财官两不利。

我现在失业中。没工作。高不成低不就的。。自己磨损的也是意志消磨。人越来越低潮的很