龙隐网(、八字)

新人报到

[案例赏析] 紫微斗數論命實例二之天同在卯

非常感谢大师百忙还能帮我继续看,我想问的其实还是那几个:
1,感情问题:今年还是不能成功吗?那是得到明年才能遇到正缘,后年就能结婚啊?家里一直在催婚,我深受困扰。到现在我都还没有具体的目标,您说我适合找大我的,能坐金交椅,可我感觉我不喜欢比我大的啊,您能不能帮我看下未来的另一半如何 啊?

今年條件未成熟,是很想結婚,但困擾阻礙尚多,在農曆四`五`六月是有認識異性朋友機會,可是還沒辦法達成結婚要件/
另一半格局不錯,是個有能力的人,有大姐頭的風範,較理性,有宗教信仰,至於婚配對象,我在夫妻宮已有告知宜配生肖,你就盡量往此生肖或年次去尋找,到甲午年自然可以主張婚娶/

2,财运跟事业:您是说14年我是双喜临门啊,婚姻有着落,事业也能有得提升,33开始好转,43后能掌权?

是這樣沒錯/
下個大運是開創期/
四十三後是掌權期`升遷期/

3,子女:您说我14年结婚,要注意头胎?要到18年才能有孩子,怎么会隔那么久啊?以后会是男的多还是?

本命頭胎易流產,現在大運也有此象,因此建議你在第四大限再生育,當然結婚後,馬上生也可以,就怕會流產,所以在丁酉年懷孕,隔年生最好,男女都是子女,從你命中看,有一子二女之命,含損失拿掉的/

4,健康:我身体一直都比较健康,可最近查了下,说我肝以前可能有过炎症,不过我都没什么事的?您看我必须得多注意哪方面?
晚年注意糖尿病,現在注意血液循環,和發燒感冒/肝是幼時患的/

看看
rrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeee
我老妈就是天同在卯啊!学习学习
…………
Vgdcbhgc
m
头像被屏蔽
觉得很速度快大城市u
和vhmgjfg