龙隐网(、八字)

新人报到

【实战检验】进来数字占事,努力提供高水平的服务!

楼主
[i=s] 本帖最后由 笑傲江湖a 于 2013-8-28 23:24 编辑 [/i]

1.[size=6][color=red][u]本帖子侦测感情,工作,谋划,成败,公司,买卖,交易,合作,婚事,家庭,子女,健康.

【所有的帖子,如果有要修改和编辑过,帖中是有注明时间以及那个网名来编辑过。】[/u][/color][/size][size=12px]您请【笑傲江湖a]李殿荣为你指点迷津,是双方有利的服务![/size]
[size=12px]请加:QQ315638528,QQ315638528[已满员]。新来的加新QQ号:1257643150联系本人。手机:15917318099[/size] 2.[如果您要想预测按如下做]:

求测者先静心神,无杂念专想要测的事情.念3至5次.原后毫不犹豫从心中一口气想出数字.

[也可以手拿笔写好要占卜的事,脑子里想着、念着、顺手写数字,在1.2.3.4.5.6.7.8.9[color=navy],[size=5]任意取数字,三个以上.不用0.
[/size][/color]
例如:占卜恋爱事,想着写:占卜我和某某人能否成为夫妻?[心里念着上句语词.手里顺写数字875412,等等.写一组就可以了.不能想好了又加或减].再记录起数时间./[size=5][color=magenta][u]预测问的事,本人性别.岁数.婚否/.传来帖在楼下,就可以算预测的[/u][/color][/size]
[size=5][color=magenta][u]楼主操作以免费初断为主,测主认为楼主看对,要求知更多,化解,指点,谋划,就请进来QQ联系付费后服务.
[/u][/color][/size].....................................................................................................................................................

[color=Red][size=5][font=黑体]本楼是测测主已知的情况为主。是接受测主的考试。要求深测末来和指点迷津的,是来我QQ商量好收费事宜才后完成。正因为这样做,才能朋友遍天下!专版里的表扬帖日增和QQ的我断的情况到后来反馈,这是客人给我的信心。更有信心为诚心求测者做好工作。[/font][/size][/color]
2008年8月11日起
详测感情事指点迷津,100元,[来详测者,不单是看报数,本人还为你代起卦,以求精确,]

[[i] 本帖最后由 笑傲江湖a 于 2011-8-30 00:02 编辑 [/i]]

评分

小眼镜 + 6 勤恳敬业,工作成效显著
云梦真人 + 5 好贴

沙发
求测,何时能找到工作,能看出在什么方位吗?

数字:46372

女, 岁数:28
[quote]原帖由 [i]找工[/i] 于 2009-4-1 08:08 发表 [url=https://bbs2.e0n8l.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2150573&ptid=189406]https://bbs2.e0n8l.com/images/common/back.gif[/url]
求测,何时能找到工作,能看出在什么方位吗?

数字:46372

女, 岁数:28 [/quote]
占找工,............测主的有学历,有文凭,有自已的发展理想,也有报名吧?现在所求用工单位还没人看中.g还等要等..........

[[i] 本帖最后由 笑傲江湖a 于 2009-4-1 09:28 编辑 [/i]]
头像被屏蔽

回复 楼主 笑傲江湖a 的帖子

再找一名员工有利吗?何时能找到?
6、7、8,本人开一文印店,想再找一名员工,目前已有一员工(女的),看看再找的话对我是否有益,何时能找到?
你是需要二个员工,也是需要两个员工,你已有放信息请人了吧?

回复 板凳 笑傲江湖a 的帖子

嗯,都很准的,就是不知道要等到什么时候,找不找得到啊:nlch: :nlch:

评分

笑傲江湖a + 1 谢谢反馈

[quote]原帖由 [i]找工[/i] 于 2009-4-1 11:18 发表 [url=https://bbs2.e0n8l.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2151477&ptid=189406]https://bbs2.e0n8l.com/images/common/back.gif[/url]
嗯,都很准的,就是不知道要等到什么时候,找不找得到啊:nlch: :nlch: [/quote]
会找到的,耐心点了,

今晚诚客对我上次来测的反馈---------------------------------------

菩提莲花 18:06:20
你好,在吗
菩提莲花 18:07:01
你上次测的很准哦。我今天感觉我的钱包在公司给人偷了钱了提莲花 18:07:22
在吗?
笑傲江湖 18:07:41
在啊,

菩提莲花 18:08:13
我上次测的那个朋友
菩提莲花 18:08:57
你说很贪财的要我当心。我这段时间故意冷落她,她倒是还是很主动接近我
笑傲江湖 18:09:58
这样啊,

菩提莲花 18:10:14
有时间吗?帮我在测一事情
笑傲江湖 18:10:55

菩提莲花 18:11:10
是你吗?怎么不象你在说话
笑傲江湖 18:12:06
是,有个网友与我在谈

菩提莲花 18:25:55
谈好能帮我测吗
笑傲江湖 18:26:05
你好,你就请我测一事?什么事

菩提莲花 18:26:09
我现在是最相信你的技术了
菩提莲花 18:26:26
还是我先生的事情
笑傲江湖 18:26:46
是吗
[说明:对诚意来测者,本人只有敬得客人准许才公开,这位朋友准许,特此感谢!]

[[i] 本帖最后由 笑傲江湖a 于 2009-4-1 22:40 编辑 [/i]]
[quote]原帖由 [i]qwe1976919[/i] 于 2009-4-1 22:27 发表 [url=https://bbs2.e0n8l.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2155495&ptid=189406]https://bbs2.e0n8l.com/images/common/back.gif[/url]
占卜我和某某人能否成为夫妻?
数字:7524153 [/quote]
看明白一楼的要求,提供性别别,岁数,
测主本来有女,但没能谈成,现在谈的女,还没建立感情关系,应是同一处的一方之人.你对她存有爱心,同工作的可能,..仅试断,请复
数字:7524153
想求测我的公务员考试笔试会不会通过,谢谢了.
数字是7 8 9,年龄26岁,女性,未婚.
想知道我和他会结婚不```女1987 年2月12    23岁    3344520
[quote]原帖由 [i]qwe1976919[/i] 于 2009-4-1 23:41 发表 [url=https://bbs2.e0n8l.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2155876&ptid=189406]https://bbs2.e0n8l.com/images/common/back.gif[/url]
测主本来有女,但没能谈成(对,08年分了),现在谈的女,还没建立感情关系(对),应是同一处的一方之人.你对她存有爱心,同工作的可能(都对,工作都是老师),..仅试断,请复
数字:75241 ... [/quote]
我能看中你的情况了,祝贺你!前路茫茫,叫美国的卫星也不能侦测到你的情况.更不能侦测到以后,呵呵!
你这个数我有能力为你指迷津.
我老公什么时候可以和那女人断绝来往 ,那女人为什么纠缠不休?我1974年的, 女      报数8823

回复 楼主 笑傲江湖a 的帖子

拖了四个月货款没收回来;人找不到电话打不通,我担保的发货方逼我付款;我现又没钱付看样无路可走啦请老师帮测一下货款收的回吗?结局如何万分感谢!
1973年7月初一  男  45731