龙隐网(、八字)

新人报到

[求测必看帖]来客请进,让您了解服务详情

关闭 [复制链接]
楼主
[align=center][color=red][font=黑体][size=5]您好,欢迎您的光临![/size][/font][/color][/align]
[align=center]首先声明,本人到现在没有在陶宝开网店。李殿荣在manbetx体育,元亨利贞论坛网名:【[backcolor=rgb(252, 250, 240)][size=12px][b][color=#444444][u]笑傲江湖a[/u][/color]】   六爻论坛网名:【笑傲江湖】manbetx体育天地论坛网名:【笑傲江湖1】,因有的人问及,特此说明,其它园地有 同名者不是我。[/b][/size][/backcolor][/align]

[align=center]服务项目:各事占卜,年运,测终身运的要求清楚的相片[/align]
[align=center]择日,起名,【关于起名,古云:不怕生错八字,最怕起错名字!】营商摧财,风水居家调理,【网上可操作】[/align]
[align=center]营商布局,寻龙点穴,【本师要到实地指点】[/align]
[align=center]了解价格及详情,加我QQ联系[/align]
[size=12px][align=center]您请【笑傲江湖a]李殿荣为你指点迷津,是双方有利的服务![/align]
[/size][size=12px][align=center]请加:[size=4]QQ315638528,和1257643150,如果有其中之一联接不上,请选另一个号。或打手机:15917318099 联系。[/size][/align]
[/size][align=center]我手机:15917318099[/align]
[align=center]因有人问,如果我付了费不准怎么办?本师答:以下第【3条】本人不守信用的话,凭证据去论坛老板投诉。[/align]
[b][align=center][b]收费后的双方信守如下:[/b][/align]
[align=center][b]1。先算测主求测这件事的的当前,测主方当前状态,[说测主方的。这点测主能反馈,】[/b][/align]
[align=center][b]2。当测主证实我说初断的几句断言,如果对多错少的是可以测下去的。[/b][/align]
[align=center][b]3。对于第二次的初断测主认为还是错的多话,本人停止服务。最长在二三天内退费。【也可以由测主决定请我继续研讨,还是要求退费。】[/b][/align]
[align=center][b]4.如果测主不回复当前情况,而要求本人测末知方和末来事,我算了,如最后对我说:【你算我已知事不准,算的后边事对方事准不准我不知】请求退费。在这种请况下,不是退费的范围。[/b][/align]
[align=center][b]5.当测主回复对的多,本人全面测这个事情的各方状态。[/b][/align]
[align=center][b]6.本人全面审述,推算末来,提供指点,有的事建议怎么办才好,以求趋吉避凶。[/b][/align]
[/b]
[b][align=center][b]认为公平公道来请加我QQ联系,[/b][/align]
[/b]
[align=center]说明:[b][color=darkred]因有人以为发表扬帖的是免费,或者怀疑自做托,请不要误会。本专版发表扬帖是全部出自求测网友之手,都是付费求测网友出于内心发的。本版所有发帖有[/color][/b][backcolor=rgb(252, 246, 230)][size=12px][color=#333333]IP[/color]号可查证。证明不同的地区不同的号数不同的人发帖[/size][/backcolor][color=#333333][backcolor=rgb(252, 246, 230)][size=12px]。[/size][/backcolor][/color][b][color=darkred]要求免费求测的会员,请去免费版发帖,不要在本版发求测帖以及来QQ逗着玩,是诚意求测的,按上面六点要求,双方守约,才能做到满意的服务。也许您也将感到占卜术的威力,也许将会向我道谢,也许将会感动像本版的朋友来表扬。对真诚的朋友,本人也回报真诚,努力做好![/color][/b][/align]
[b][align=center][color=#8b0000]
[/color][/align]
[/b][color=magenta][align=center][b][font=微软雅黑][size=5]开门招待诚信客,出手相助有缘人[/size][/font][/b][/align]
[/color][align=center]关于价格从100元起,按什么事情双方协商接受就oK
[/align]

评分

亦琪 + 1 + 1 + 1 很给力!赞一个!
擎天柱 + 5 准,就是硬道理

沙发

心里话对你说:

[i=s] 本帖最后由 笑傲江湖a 于 2016-4-14 01:12 编辑 [/i]

[url=https://www.e0n8l.com/forum.php?mod=image&aid=209076&size=300x300&key=4eb0e11ad28bd3f5&nocache=yes&type=fixnone]https://www.e0n8l.com/forum.php?mod=image&aid=209076&size=300x300&key=4eb0e11ad28bd3f5&nocache=yes&type=fixnone[/url][b]测师免费帮人测到底是很泄气的,越水平高的人更要珍重自已。所以,测师只有收费才能补充回元气。如唐僧往西天取经,要用金碗才能换取真经。这就是【公平!】。[/b][url=https://www.e0n8l.com/forum.php?mod=image&aid=209076&size=300x300&key=4eb0e11ad28bd3f5&nocache=yes&type=fixnone]https://www.e0n8l.com/forum.php?mod=image&aid=209076&size=300x300&key=4eb0e11ad28bd3f5&nocache=yes&type=fixnone[/url][b]

再者,如果求测者总是要求别人,如测师们大公无私不惜自己,为你服务到底,你获益了,但你是在因别人指点没有付费就欠了人家的债。道界有因果相报之说,今世欠了还不清,来世也要还。[/b]

[b]因为这一门类是惊动阴阳界的学问,所以。为你好,为我自已好,请我服务必须付费![/b]
[b]求测者不能只看测师的名气而全心相信测师,有一定的学问,就引来来头很大的机构相请,如果我肯付钱,就可能获得这些[/b][b]权威机构的任职和封官证书,还可以上境,本人早以接到不少于二十个机构的枱举,但我不想太张扬,怕太累。有缘就来。开门接待诚信客。让人们认为易学这个学问不假的感觉,是吾不懈的求索![/b][b]
只有测师对你的的卦及命盘把持程度高低,你认定他算的程度,后事才可信,[/b][b]求测者,但愿你心明眼亮![/b]

[url=https://www.e0n8l.com/forum.php?mod=image&aid=209076&size=300x300&key=4eb0e11ad28bd3f5&nocache=yes&type=fixnone]https://www.e0n8l.com/forum.php?mod=image&aid=209076&size=300x300&key=4eb0e11ad28bd3f5&nocache=yes&type=fixnone[/url]

......................................................................................[b]女子与“富二代”网恋3年 经先生提醒才知受骗[/b][color=rgb(43, 43, 43)][font=simsun, arial, helvetica, clean, sans-serif][size=12px][p=22, null, left][color=rgb(153, 153, 153)]2015年11月27日 07:51
来源:潇湘晨报 作者:刘双 盛莹[/color][/p][float=right]https://h2.ifengimg.com/0f56ee67a4c375c2/2013/1106/indeccode.png

[/float]
[float=right][b][color=rgb(245, 67, 67)][b]2720人参与[/b][/color] [color=rgb(245, 67, 67)][b][font=Georgia][size=16px]1777[/size][/font][color=#999999]评论[/color][/b][/color][/b][/float]
[/size][/font][/color]

[color=rgb(43, 43, 43)][font=simsun, arial, helvetica, clean, sans-serif][align=left]原标题:网恋三年“富男友”是女人[/align][align=left]承办该案件的检察官提醒,对于通过网络结交的朋友,尤其是以恋爱为目的结识的,不要没经详细了解就轻易与其建立感情,或未核实对方具体身份就向其透露自己的收入、住处等个人信息。[/align][align=left]“一些人往往就是利用网络这一虚拟世界,通过伪装美好、体面的形象来诱骗他人上当。”检察官说,特别是对于网友提出的关于财物上的要求,最好慎重处理,一旦发现自己被骗就要及时报警。[/align][align=left]曹丽怀揣着“结婚梦”,拿着“富二代男友”的生辰八字找先生算一算,没想到被当头一棒。[/align][align=left]“你是不是上当了?”听着曹丽讲述着恋爱经过,先生“越听越不对劲”,冷不丁提醒了她这么一句。曹丽犹豫了,网恋3年以来,对方的种种表现,让她也开始起了疑心。[/align][align=left]曹丽报了警。调查结果让她傻了眼。那个自称的“富二代男友”是个女人,名叫陈玲。此时,曹丽已经被对方骗走了20多万元。[/align][align=left]近日,因涉嫌诈骗罪,陈玲被益阳市赫山区人民检察院依法批捕。[/align][align=left][b]怎么骗钱[/b][/align][align=left][b]称拒绝安排的婚事,没了经济来源[/b][/align][align=left]二十来岁的曹丽是益阳人,是当地一家医院的护士,未婚。2011年,她通过[color=rgb(0, 66, 118)][b]QQ[/b][/color]结识了一个网名叫“J.S蒋胜”的“男子”。网聊过程中,对方一副富二代的做派,称家中经营有[color=rgb(0, 66, 118)][b]汽车[/b][/color]美容等多种产业。[/align][align=left]优越的家境加上能说会道,让曹丽渐生好感,两人在2012年12月在网上确定了恋爱关系。[/align][align=left]就这样,两人交往了3年多时间。虽从没有见过面,但曹丽对这个“富二代男友”一往情深。在取得曹丽信任后,“J.S蒋胜”先后以资助贫困学生、在外地生病没钱买药等理由找曹丽要钱,曹丽也一一汇款过去。[/align][align=left]之后,“J.S蒋胜”又称为了跟曹丽在一起,拒绝了家人安排的婚事,因此还与家人闹翻断了经济来源,由此提出每个月要向曹丽借点钱做生活费。[/align][align=left]于是,从2013年初开始,曹丽每个月会定期给“J.S蒋胜”汇款一千多元,还帮其购买衣物、[color=rgb(0, 66, 118)][b]家电[/b][/color]等生活用品。[/align][align=left][b]怎么露馅[/b][/align][align=left][b]先生提醒是不是被骗了[/b][/align]
[align=left]眼看两人交往了3年多了,曹丽期间也多次向“男友”提及结婚一事,但对方都以家中不支持,没钱结婚为由拒绝。[/align][align=left]而此时,曹丽的家人也知道她谈了对象,劝其赶紧“把事办了”。今年10月,按照家乡的习俗,曹丽拿着两人的生辰八字到先生处算卦。[/align][align=left]过程中,先生听曹丽讲述了她与“男友”的交往过程,“越听越不对劲”。[/align][align=left]“你是不是上当被骗了?”先生的一句提醒,让曹丽回忆了“男友”3年多来在自己面前的表现。带着怀疑,曹丽选择了报案。[/align][align=left]不少女子陷入情感时,对男方提出的用钱要求,特别是男方提出是为了结婚而用钱时出手比较大方。[/align][align=left]“认识不久或确定所谓的恋爱关系后马上就开口谈钱,对这类人尤其要提高警惕。”[/align][align=left](文中人物为化名)[color=rgb(0, 66, 118)][b]https://y2.ifengimg.com/a/2015/0708/icon_logo.gif[/b][/color][/align]

[/font][/color]

[color=#ff0000]013  18:59:25
[url=file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\UG9`@AH2%L{}S0N6}3E~FO2.gif]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\UG9`@AH2%L{}S0N6}3E~FO2.gif[/url]大师好  
是不是这个月运气就开始好了
今天开始感觉不是那么压抑了
笑傲江湖  19:00:38
是吗
Q13  19:00:56
嗯  心里不是那么压抑了
笑傲江湖  19:01:23
[url=file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\WML`ZUS$8NCVU(%7M%5VUJI.gif]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\WML`ZUS$8NCVU(%7M%5VUJI.gif[/url]
013  19:01:40
开始转运了么
笑傲江湖  19:02:27
算是这的算,之后,这由你感觉的,
QQ2013  19:02:59
嗯 知道了 多谢大师
以后成了一定面谢
笑傲江湖  19:03:10
希好的应验
013  19:03:22
[url=file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\UG9`@AH2%L{}S0N6}3E~FO2.gif]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\UG9`@AH2%L{}S0N6}3E~FO2.gif[/url]
笑傲江湖  19:03:33
[url=file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\UG9`@AH2%L{}S0N6}3E~FO2.gif]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\UG9`@AH2%L{}S0N6}3E~FO2.gif[/url]
013  19:04:05
如果有什么好的方法还请大师赐教
[/color].................................................................

您需要选号,起名,择日,择学校也可以帮您。

数字的玄机能将你想事报的数中的的密码转化为信息预测,实践证明,在这课目本人运用比较合格,因此用人为的以主人的八字的所喜为依据选择数字,应用于选择电话号码,车牌号码,商店,公司的起名,个人起名,改名,[因为,文字内比有数字的卦理]是起到帮扶自已事业成功,做事顺利起助运作用。
操作:
个人手机选号:请你先去开户的电话店喜欢的号码抄多个,十个,或二十个,个人的出生年月日时,发来。帮你选择利你的吉数字,。。。。,
车牌的选号
公司,商店起名
个人起名,改名,
忠告:你用的号码,你的名字,如果与你命卦相低触的数理,对你命运是起到拌脚石的作用。
...........................................................................
您的子女择选学校,关系出入平安,学业成就,占卜也可能测择选什么学校什么专业适合你子女,对今后的命运关系之大!
...........................................................................................
关于择日,

本人帮人择日不是只按择日著书写书上,喜什么不宜什么格定的历书标定的择日方式择日。但办大事作为考考避开不宜的,本人用卜日办法择吉日,卜日,就是测日。测日就是根据卦理卦爻关系组合推算择吉的,例如:一位洛阳网友来问。【测何时去广州好呢?】并报数字。这个问题就是卜择吉日。本人看过数字卦后说,你过五天起程吧!
之后测主来反馈,听您的指点,在求测的第五天坐火车去,在车上很巧的遇上贵人,当天就找到工作,非常感谢我的正确指点。
这就是卜择吉日,如果就翻历书所标的不过是写,某天宜做什么,忌办什么,对某人办某事,不可能起看得见摸得着的来择日的好处。
由此可见,如择结婚日,择学,上任的等等事情选日,用我掌握占卜方法完全可以找到吉利好日子,避开和化解许多不利的因素,达到择吉的目的。

[[i] 本帖最后由 笑傲江湖a 于 2011-9-5 21:19 编辑 [/i]]

[i=s] 本帖最后由 笑傲江湖a 于 2016-4-15 00:05 编辑 [/i]

以下发言是经我服务后的客人发来我QQ博客对我的评论,对免费的论坛明星的指点,进行谋划失败的控诉:[原文一字没变]

回复 | 引用 | 举报 | 删除 1楼 然是我 2009年1月11日 19时12分36秒有幸得老师测了一次,感觉老师测术水平颇高,对不解之处不厌其烦解释,我求测后茅塞顿开,钱财乃身外物,人生之路可得修正之时能有几何,幸得老师指点,如早遇老师,我那事不致至此,每每想起不由扼腕叹息,奈何天意如此,晚遇老师数月,求测于他人,误入歧途,误我一段姻缘,痛哉惜哉!!!!!!  

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[color=indigo][b]传统manbetx体育古卜推算过程,说白了其实就是通过系统的推理理论,剖析与解读卦象里的综合信息,清晰勾画出事态虚拟的整个运行轨迹。而这个虚拟的运行轨迹实际上由两部分组成,一部分是事态已经发生的过去与现状推断,称为“对轨”,另一部分是事态未来趋势变化的推论,称为“预测”。那么怎样预先确保这个轨迹的勾画正确无误,以尽量减少事实上的预测偏离呢?于是要求预测者必须根据勾画出的虚拟事态过去与现状信息,与事态已经发生的过去现在客观事实对证,如同现代科学中的卫星发射,必须事先通过一系列的复杂公式与运算,虚拟出卫星全程发射轨迹,再与卫星过去已有的飞行轨迹数据对接分析纠正偏差,进而推测卫星发射后预计的飞行轨道。若在“对轨”过程中,卦象信息与客观现实完全对接上,那等于是已经正确掌握了事态运动轨迹的一半规律,再以此为基础推算将来事态的趋势变化就更有把握,一旦信息不能与事实对应上,则应谨慎从事。古易这种“对轨+预测”的推算步骤,充分体现了古易预测文化的严谨性与科学性.但是现在发现有的也收费的测师,说测主几十年后的会有吓人的事发生,而前事没几句,那可能是糊说八道。[/b][/color]
[size=5][color=red]

[size=1][size=2]为你们答解你们这事的现在,将来,指点你们的心中不解的问提,指导你们对这事的怎样的最佳处理方法,如果你们是诚意看得起我,就来QQ315638528找我,在两利前提下为你们服务好,我到目前,习易二十几年,上网做算卜有七年了,今年五十有三了,网上诚客已经有几百位,多数来找我则过,大多回头,网上有众多免费的大师,为什么客人付过费一次了.又一次次再付费来测,?大家想想了,多年的艰苦磨砺,总有群诚客维持我长期上网的兴趣,谢谢他[她]们!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

假期朋友与我去边远农村游玩并往古庙进香,也问问神,求支灵扦,自问本人的易技水平如何,是否有能力去助人?
卦语说:
金莺栖翼自飞腾......自解:小莺自生来以是靠身本身学成飞腾金莺.[本来就是自学]
定步青云不用行......这个金莺已经很自然地飞腾了,不像以往过去一步一步的学走的那时
良禽不入窝中里......是良禽就应志向广大,不要天天在窝窝里,也喻示我的易技是[良]
飞鸣饮哺任纵横......金莺可以立足江湖,飞,鸣,饮,哺.任我行哈哈.

家宅求神大吉昌......此语答我问我的技术水平能不能去帮助人.第一要在家时求神敬神最好.
降福降康寿锦长......求得神明神保佑.
种得阴功扶世泽......已经练就的阴功[易学之类]有实力可以扶世泽民,说明神明批准我可以去帮人.
眼前自必免灾殃......我做算卦这种事业,要有扶世泽民的良心,从现在自以后是没有灾殃的.

上文是早年发在QQ日志的记录。我没有参加什么的机构,去让人给予评审用钱去买官位。而是求神批准才有胆出来做这个事业,我知道能吃这碗饭不是人人能吃的,也不是人人能学的。
从众多反馈帖和在QQ中的回复,绝大多数反馈是使我有更大的信心证明神断是不虚的。[/size][/size][/color][/size][size=5][color=red][size=1][size=2]。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/size][/size][/color][/size][size=5][color=red][size=1][size=2]自我介绍,本人李殿荣,一九五八年生人,易学兴趣来自先辈,吾从小看母亲帮人算测。母亲的技术来自外祖父,外祖父过去不是做为业,是旧政权的省级法官,查侦案件审案从[/size][/size][/color][/size][color=#ff00][size=2]无[/size][/color][color=red][size=2]冤假错案,后来战乱旧政权失势,[/size][/color][color=#ff00][size=2]提早退出政法界,隐身市井[/size][/color][color=red][size=2]不得不做算卜糊口度日,新政权来到他一切平安,自得安逸,之后所有运动以他无关,这是外祖父有[/size][/color][color=#ff00][size=2]先知之明才能做到。我的易学基本技术来源于老人家留下的心得,加上母亲的说教,再自已有兴趣学习,后来能上网在论坛交流提高水平。走到今天受到绝大多数求测者的好评反馈,是信心的来源,感情求测朋友的反馈。今后,再接再厉继续努力为有需求服务的朋友做好。[/size][/color]
[size=5][color=red]网上可以做到的:

诸事算测,

婚姻感情,择偶取向,择日,起名,
等等,事情的谋划,各方心理咨询,

商店旺财,[本人已做个多间店.证实有效,],此法可以网上指点测主实施,先经过算测过可以实施,是能增利的,

测病测药,寻对症之药,[网上小心为客成功治过]
网下能做的,:
易医治病,
寻龙点穴,
......................................................................................................

请我指点迷津,是双方有利的服务!
请加:QQ315638528,QQ31563828[已满员]。新来的加新QQ号:1257643150联系本人。手机:15917318099

[[i] 本帖最后由 笑傲江湖a 于 2011-9-2 23:50 编辑 [/i]][/color][/size]

本人一直卦理,应用到实用方面多年了,先是学中医,卦理算病寻药,能有好的成效,在论坛网上也成功医治过一位河北妇女的妇女病,[我的数字帖有记录]
用术数卦应用到寻找好风水也取得成功
用术数卦进行商店摧财,竟收到意想不到的增加利润成效,第一次当玩玩,试验式进行,由上月仅赢利300多元,实施后下月竟赢利1500多元,[那是我妻子那时帮人打工,的实际纪录,]之下生意都保持老板赢利千元以上的记录,一直到我妻子不做这份工作,离开不到三个月,这个电话店关门了,
之后做过几个店的摧财,老板反馈良好,增加利润多少,没说具体数字,
最近3月29是为一个汽配店做了摧财术,做记录,9天的前后对照:
没实施摧财术之前,是3月19号至3月28号,共9天,本店除去进货成本获利:7997.26元.
29日实施风水旺财术,3月30日至4月8日同样九天是:本店除去进货成本获利:9131.08元,
实施前后对比获利后九天比前九天多了1134元,平均每日比前九天多收入约130元吧,

有关数字是抄店里的电脑记录
这种方法实施网上我指点,谁都能操作,
根据我第一次搞电话小店的旺财术,得出的经验是:那是一条路上,当时有7间卖电话卡打电话的店,好比一盘平静的水,u喜欢游弋那里就那里,这个店,好比一个港,其它的店也是一个港弯,搞这个旺财术,像令u们觉得这个港口有亲切感的环境,就多来,这样势必那u不去或小去其它地方,所以,.搞了旺财术后,注意邻近的同样店人气减了.最近的隔三间店的电话店,要转让不做了,[我们这里北方人来集结之地,所以电话店多,多则难做]

有想弄的朋友:

你如果找到客户相信,我可以指点操作,

向客户说明,先收钱,后实拖,如果无效全部退费,

向主家取真名,八字,住地,店地名

[[i] 本帖最后由 笑傲江湖a 于 2009-7-23 00:48 编辑 [/i]]

用卦算病寻药,过程

本人网上治过一次妇女病,,用中药是要一物治一物,才能特效测主第一帖[本版518楼发言]:39   女   问健康  24
本人初断[521楼发言]:头不适,妇女病
测主[522楼发言:]感谢大师,你说的很对,我一直被妇科病月经不正常困扰。中西医都看过,每看一次,医生虽说没什么大碍,但就是不见好转,我现在也不知该如何办是好,这种病能不能被看好?
测主来信:
你好大师,请将你的付费详则告诉我,你说我有妇科病确实很准,我想问问大师这种病能不能治好,我该如何做,中西医都看过,就是不见好转,我都不知道该怎么办?

本人回复[527楼]]..木测主:
先感谢你的诚意求测.. 难得你不是像本楼大部份的那些来求测者..... 本人感动,如果能帮你到的,不要求你再付回报,
你的月经不正常,是由于内分沁的乱,该来,不来,不该来却来,反反复复,因此使你心烦,又时有头痛头晕,精神不好,失眠多梦,周身困疲劳?
看数象,是心火不足,多是虚症,土难压水,关锁不住经水,水刑水旺,时时反冲,多少不定期.
虽然是多愁.也不是不可医治,但一时要治好是不能的,这要慢慢来,要积极的调理,.....你反馈下,我说的,并将医生对你说的对此症的意见,也请报来出生年月日,姓名,居住地,试用来代你起卦寻找对症的中药方.
因为我有这个经验,成功地医治过我当地多人,用过我开的药是有好的效,你有信心,我帮帮你,找得到好药方,你好运,如不找到,就帮不了的,你就请你当地的有水平的医师了

先谢大师的回复,我十分感激。大师你就无需感动了,感动的应该是我,我做到的只不过是做人最其码的底线行为。

测主[528楼发言:回馈我的病情情况
看西医,西医处方人工周期,药用安宫黄体酮,求偶素,结果是用药来,不用药就又不来。老是吃激素药,怕吃出其它什么毛病,就放弃西医治疗

中医调理,大夫说的,因不是很明白一些中医术语,所以也就记不住,应该和大师说得”虚”有关吧,我把其中的几幅药方摘抄如下:(1)牛夕、益母草、刘寄奴、木香、赤芍、红花、丹参、牛皮、香附、元胡、荔枝核、生山楂、去岺、当归、川芎、山芋肉(2)云苓、菊花、元胡、荔枝核、丹参、牛皮、连召、赤子豆、赤芍、木香、红花、刘寄奴、荷梗、当归、生山楂、香附 (3)云苓、菊花、乌林、砂仁、丹参、牛皮、元胡、荔枝核、木香、红花、黄连、炒知柏、刘寄奴、焦三仙、#子(4)刘寄奴、白芍、乌林、砂仁、木冬、黄精、黄连、莲子心、丹参、牛皮、双花、焦三仙、芦根、菊花、云苓

1968年1月24日(阳历)  河北  张建虹

本人发测主信>不来经可用这个方,三零,我术,[我字有草字头的]川芎,赤芍,当归,紫花,寄奴,各10克,山甲2块,剪水,后加点酒,
你读三次药方:[如果我吃了这:三零,我术,川芎,赤芍,当归,紫花,寄奴能治我对我的病吗,?]报数.报数看明1楼,大师,紫花与紫草是不是一种草药名?去药店卖药人说只听过紫草,没听过紫花。
大师你好,今天我汇100元至你的农行卡号,请查收。此次汇的钱不做他意,只是对大师付出脑力劳动的一点点补偿,请接纳这一点微薄的心意。

至于病情好与不好,是不是能达到满意的效果,顺其自然就好。昨晚与大师QQ上通完话,今天早上我就去了药店,按药方取了药,如果有好消息,我一定会告知大师。

另药方上一件事,我在买药时,卖药人不知紫花,只知紫草,紫花与紫草是不是一回事?

谢谢大师调理好我的身体  臭木  2008-1-17 15:55

大师,你好,看你每天这么忙,不知还记得我否,我是去年底占问健康一事(妇科病),大师给我一个药方,经过服用一段时间,前两天月经开始来了,虽然量很少,但月经能自行正常来,我很高兴很放心很知足,谢谢大师
大师,去年的帖子删了吗,我怎么找不到,论坛上本想引用,但无法找到我的问帖及大师当时的回复,有点可惜

little tiger 20:44:01
新年好
笑傲江湖 20:44:46
很少见你上网,呵呵

little tiger 20:45:13

笑傲江湖 20:46:23
没什么的,新年问个好

little tiger 20:47:00

笑傲江湖 20:47:27
笑傲江湖  

笑傲江湖 20:47:57
你不记得了?,笑傲江湖

little tiger 20:48:02
你好大师,我刚从老家回来
little tiger 20:48:30
新年好
笑傲江湖 20:48:39

little tiger 20:49:04
快半个月没上网了
笑傲江湖 20:49:13
我的网名没有现出来?

little tiger 20:49:40
我的身体恢复正常了,这次也是正常
笑傲江湖 20:50:39
贺喜.你用了我开的药方有几次?

little tiger 20:50:52
是,你的网名没现出来
little tiger 20:51:34
只是号码
笑傲江湖 20:51:44

笑傲江湖 20:51:58
你用了我开的药方有几次?

little tiger 20:52:50
就上次用了后正常来了,这个月因回老家没时间没吃药就正常来了
笑傲江湖 20:54:36
吃我开的药后,有服其他的药?

little tiger 20:55:51
因是过年,没吃其它药也没时间
笑傲江湖 20:56:32
我说过年前的

笑傲江湖 20:57:40
或者服我开的药期间

little tiger 20:59:16
没有

笑傲江湖 21:02:16
谢谢你的反馈,
[注,本人在网上是用算卦方法为测主寻找对症药方,为帮这位测主寻药,用了半天多,总算成功,不白费心力,想来也胆大,只一时兴起答应人,]

不要你先说背景,我先说你与实际对照回复反馈!

[[i] 本帖最后由 笑傲江湖a 于 2009-7-16 00:42 编辑 [/i]]
我在他心里到底是什么?
占卜人  女  1973年3月5日生
婚否:结婚
...............................................................................................................................
385楼笑傲江湖 试断:
你心底里已感到他讨厌,同居已少,各有喜好,这个家你也没心情,只可能是因为子女而维持表面的,..年初你们有纠葛.基本现在是冷战,不过他现在也没有再做难为你的事吧?
.................................................................................................................................
387楼测主annalei回复:
是的,谢谢大师.情况是你说的这样.我想问的事他是否有外遇,我们是否真的要离婚.我们的婚姻我知道已经是很表面的了,但为了我的孩子我在大的痛苦我都会去忍受,只是有时候我的容忍性还是让我无法去控制痛苦.我需要寻找坚强的理由,让我能放开一切面对我今后的人生.谢谢老师的指点

测主信:
是的,大师你断的很对.我们的基本情况是这样的.为了我的女儿我什么样的痛苦我都在承受.内心的感受真的不好受.我改变了我自己很多,但我也很迷茫我这样承受着我将来会如何.有时候我真的很想逃避这一切的痛苦,我很怨恨.我想找到能够说服自己的理由,勇敢的离开这样的生活.能否请大师在指点一二我是否该离开他,,他是否有了外遇,今后我的生活会好吗?

....................................................................................................................................
[注:测主认为本人有能力为她服务,因此加来QQ从此要求详细求测]
.......................................................................................................................................
笑傲江湖 21:46:16
你的同盟网名?
梦幻天使 21:46:33
annalei
笑傲江湖 21:47:32
需要求助
我在他心里到底是什么?
占卜人  女  1973年3月5日生
婚否:结婚

说明:对进入QQ的求测的诚实来求服务者,本人无意将有测主的隐私公开,除非测主批准,因此,对天使女仕支持,再次表示深深的感谢!
梦幻天使 20:30:29
哦好的
梦幻天使 20:58:45
大师,你来了吗?我心里很不舒服。也许我不该向你预测什么,结局都一样。我有种不祥的预感。
笑傲江湖 20:59:25
从这数看,他的所作所为对你是反感 ,
他心里对子女 还有关爱的

梦幻天使 21:00:09
那我们的问题究竟出在什么地方?
笑傲江湖 21:00:48
主要是他

梦幻天使 21:01:05
我们会怎样?
笑傲江湖 21:01:07
有双妻命,多应有老二,

梦幻天使 21:01:25
你是说他有人了?
笑傲江湖 21:03:19
最怕明年,3月,如果无危机,就好

梦幻天使 21:04:21
我想问的是,他现在有人了吗?为什么我对他的忍耐却换不回他对我的反感?
笑傲江湖 21:04:32
现在还末成,

梦幻天使 21:05:02
你意思是说关系还没到这个地步是吗?
梦幻天使 21:05:44
请问一下,他是主动的还是被动的,因为这个很重要的,也许我们的结局就看他的行为了
笑傲江湖 21:06:13
如果你看在你女的份上,现还可修好

笑傲江湖 21:07:16
我慢慢的答你,因为在想
梦幻天使 21:08:02
我不明白,他现在带给我的痛苦我心里是很清楚的,不是为了女儿我不会那么去承受。因为我是个有个性的人。
梦幻天使 21:10:46
大师,请帮帮我,我的内心很痛苦。我也想好的。但不愿意长期这么生活。人的一生很短暂。没了幸福和快乐还有意思吗?
梦幻天使 21:13:01
也许我的问题很多,如果你的预测能解我的痛苦,不管预测是否正确我会同样付费给你的。谢谢
笑傲江湖 21:13:24
他现在有人了吗?[还没成,怕明年3月,有女人出现争夫]../为什么我对他的忍耐却换不回他对我的反感?....[花心大,认为你不意迎合,不喜欢 ]

笑傲江湖 21:15:03
你意思是说关系还没到这个地步是吗?...[现不末成,]

梦幻天使 21:15:38
你说的未成是他还没碰到吗?
笑傲江湖 21:16:04
我不明白,他现在带给我的痛苦我心里是很清楚的,不是为了女儿我不会那么去承受。因为我是个有个性的人。...[是的,你是好女人, ]

梦幻天使 21:16:28
哦,谢谢你的安慰。
梦幻天使 21:17:22
能否给我点化一下吗?
笑傲江湖 21:18:46
大师,请帮帮我,我的内心很痛苦。我也想好的。但不愿意长期这么生活。人的一生很短暂。没了幸福和快乐还有意思吗?......[如果你要挽回感情,就要你的女女去沟通, ]

笑傲江湖 21:19:52
他对你们女女有情的.

笑傲江湖 21:20:52
但你也要主动

梦幻天使 21:21:03
我不愿意增加我女儿的压力,因为我很清楚他对我的所作所为已经有了很深的影响。她对他怎样对我也有同样的感触。只是我们是父母她不愿意分开的。
梦幻天使 21:22:56
我很对不起女儿的就是我和他的性格不怎么和,家庭的环境造就了没有家的气氛。所以我看着我女儿我觉得她也很可怜的
笑傲江湖 21:23:07
如果你是坚持观点,会危机啊,

梦幻天使 21:25:34
请教大师一个别的问题,我有时总在想,人做好事必有好报。他对我这样忘了我曾经的付出,也许他也没有什么好的结局。
笑傲江湖 21:25:49
按数象,他真不配人夫,这些都 是,不感说难听的话了

笑傲江湖 21:26:55
现有他有诲误的

梦幻天使 21:27:29
谢谢,请问大师。为了我的将来和我家人的快乐,我真的很想摆脱这个生活状况。我的路能走好吗
笑傲江湖 21:28:17
什么路?

笑傲江湖 21:30:47
作为专家坐堂的我,是希望天下人夫妻相亲相爱到白头

梦幻天使 21:31:06
我尝试过一切的努力去感化他,对他什么都没要求。只求他能对我对这个家负责。不要毁了家。但这样做让我的身心都很疲惫和痛苦。我轻生的想法都有过。如果在这样毫无意义的走下去,我真的很不愿意的
笑傲江湖 21:35:46
你的数真没错,他如针刺你的心,难过,问这的事,具体你认真的,理知的处理,
[待续]

这个测主先在论坛上请免费大师版主多位的,说定离婚,我算不会离,到现在也没离,

这是本楼楼主与本人的对答,
一对事业各有成就的夫妇,夫对妻的冷若冰霜,妻对夫也同样的对应,夫有老二,妻又想让夫也赏苦果,
她们的家正处于崩溃的前夜,妻子诚来找本人求测,指点迷茫,几个月来测主有什么心事一直来找我求答案,就这事来找我几十次了,测主一直听信我对症下药的忠告,夫妻感情重修复,还继续在修复!
今测主有感于本人对她的帮助,命我公开发表她与我的对答,说让有像她的处境的人,得到启示,我现在发表,最新今晚在QQ里的原文对答:
笑傲江湖 18:10:55
,在吗

梦幻天使 20:54:59
你好,我刚应酬回来。
梦幻天使 20:55:23
不好意思,让你寄了邮费。
梦幻天使 20:55:33
万分感谢
笑傲江湖 20:55:49
小意思

梦幻天使 20:57:03
我今天去了九华山烧香,并且求了我的心愿。
笑傲江湖 20:57:36
我寄的有本请神的书

梦幻天使 20:57:55
哦,谢谢大师的关心。
梦幻天使 20:58:15
需要多少费用请告之我。
笑傲江湖 20:58:51
你早有付了,也不必样样要计钱,

笑傲江湖 20:59:39
能对你有帮助就好

梦幻天使 20:59:52
烧好香后我求了签,签中的话让我解开我的答案,我想让你看看我这个签的意思,你帮我解一下好吗
笑傲江湖 21:00:09

梦幻天使 21:02:03
我求的是婚姻,十五签,中平,看事容易做事难,宽心迟配免三番,用计能成终必损,夫妻团圆心莫烦
梦幻天使 21:03:06
我现在在芜湖
笑傲江湖 21:03:52

梦幻天使 21:04:42
能帮我解一下意思吗?我没有让寺庙的人解意
笑傲江湖 21:08:14
看事容易做事难.....意是你看见的事情,以为是很容易就能解决,其实操作的时候是困难的,
笑傲江湖 21:11:52
宽心迟配免三番,,,,,但是要解决的问提,也不能心急,要心宽,不要耿耿于怀,也不要三番多次的去纠葛,

梦幻天使 21:14:32
哦,我大致了解意思了,我认为佛祖很灵给了我答案。
笑傲江湖 21:14:37
,用计能成终必损,,,,,,比如你想办法去达到目的,也许出一时之气,但是对自已也造成伤损,无利的意思,

笑傲江湖 21:18:41
夫妻团圆心莫烦....去与老公相处时,就要:他是我的老公,我是他的妻子,其它的的,不关我事,我是这个家中人,

梦幻天使 21:19:00
大师,我一直把你对我的忠告记于心中,我还是要挽回他的心,挽回我的家庭为主。这两天我给予他的陪伴我始终都是在克制我的个性不足给予他关心和柔情。他也许为我的行为有了本质上的变化。今天在九华山他对我许了承诺要我不要胡思乱想,他会永远陪伴我到老的。并且买了同心锁在最高峰上寄上了我们的同心锁。我的心安慰了不少。
笑傲江湖 21:19:52
也就是开心过日,糊涂做人,为也是我去年对你的忠告,

梦幻天使 21:20:48
我今天还是想预测看看他这两天心里是怎么想的,怎么处理外面的事,行吗?
笑傲江湖 21:21:55
我有教你在叫你许福,在信中

笑傲江湖 21:22:54
那是相好的吧

梦幻天使 21:23:00
你给予我的预测在很大程度上我认为是在帮我处理我们夫妻之间的问题,我需要你的帮助让我能挽回他的心。顺利的去走好他的事业和经营好我们的生活

笑傲江湖 21:24:12
那你认为有必要是了

梦幻天使 21:24:45
他对我许的心愿说的话是否是真心,真实的是怎么想的,外面的事是否会放弃?8138

笑傲江湖 21:30:26
此数,看来官世,老公是你的,他在外边有这个事寻开心的,

笑傲江湖 21:32:06
卦象变六冲,外面的事是游戏

梦幻天使 21:32:14
你意思是他是在外是寻找暂时的快乐是吗?并不是当真,心还是属于我的是吗?他能断了和外面的女人交往吗?
笑傲江湖 21:33:13
戏完就了了没底的

梦幻天使 21:33:32
什么意思我不明白
梦幻天使 21:34:32
你意思是他了不掉断了?
笑傲江湖 21:34:56
他在外边如有女人是玩戏,戏完就了了没底的

梦幻天使 21:36:08
我想在看看这两天我和他在一起,他的老二是怎样的想法和感觉?1413
笑傲江湖 21:36:23
戏完就了了没底的,,,,各走各的,没有结果

笑傲江湖 21:41:58
应兄克世,她是低层次,无可奈何的,

笑傲江湖 21:43:41
克世,她当然不爽,官伏世下,老公本来你的,

梦幻天使 21:44:10
她有想要回我老公而在纠缠吗
笑傲江湖 21:45:12
她与你夫有冲突的了

梦幻天使 21:45:22
是吗?
梦幻天使 21:46:16
我老公现在对她的行为是怎么想的?
梦幻天使 21:47:06
这个对我很有利
笑傲江湖 21:49:35
我一开始就告诉你了,你越与夫好,那个人心痛,你越与夫作对,那个人就高兴,

笑傲江湖 21:50:10
记住我的话,

梦幻天使 21:50:22
至少我的努力没有白费,我的痛苦终于有了成功。我要智斗那个女人,用我的聪明才智和温柔大量赢回我的老公,也给社会上所有被第三者破坏的第三者一个教训。
笑傲江湖 21:51:20
所以你去年想就悲观决定,我就说那是下下之策,所幸你会听我的说.去处理事情.现在,你做的是对的,

梦幻天使 21:52:21
可是我很担心,因为我只有一个星期的时间和老公在一起,如果他没有和我在一起是否会被他纠缠,再次被她的诱惑又回到从前。
梦幻天使 21:53:24
所以我很想知道他对她现在的不满情绪是否存有不舍?
笑傲江湖 21:54:40
不再三心二意了,扦诗也是这样说,那是定数,放心吧

梦幻天使 21:54:54
我还是对他有信心,毕竟我们这么多年并且我在努力去改变我的个性不足温暖他的心,把老公要回来,给他爱的氛围摆脱外界的诱惑。给我们的家最起码的责任和义务,幸福的生活。我并不是个想不开的人,我记住你的话我命中只有一个老公,我要好好的对他也是对自己负责。凭我的能力我不能在事业上帮助他很多,但我还是能给予他支持和扶助。这个是我做老婆的责任和义务。我想做个成功的女人,不想做个失败的女人。
笑傲江湖 21:55:56
你能纠正原来的思维,现在处理得当

梦幻天使 21:56:25
谢谢,我真心的感谢你的帮助,你的预测给了我明确的方向。
梦幻天使 21:57:58
你可以把我最近的预测发在你网上去教育那些正在和我一样处于这样环境的女人,让她们树立自信去赢回自己的幸福。
笑傲江湖 21:58:43
是的,能帮人走正方向,是易学的根本

笑傲江湖 22:01:04
好啊,你的良好寄托,也是积德的好事

梦幻天使 22:02:15
我也是在感谢你的预测准确和意义。有你的预测让我们有了正确的思维不至走错路毁了幸福的家庭
笑傲江湖 22:03:23
是的,祝你家和万事兴!

梦幻天使 22:03:37
谢谢
笑傲江湖 22:03:56
好了  

笑傲江湖 22:04:05

梦幻天使 22:04:12
你寄给我的东西,我还是会去做。确保自己
梦幻天使 22:04:24

我第一天来 想测试下我的爱情

评分

笑傲江湖a + 5 很给力!

[quote]原帖由 [i]叶子烟[/i] 于 2009-7-21 20:38 发表 [url=https://bbs2.e0n8l.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2818658&ptid=229000]https://bbs2.e0n8l.com/images/common/back.gif[/url]
[/quote]
好的,你可以在此发帖,看明白一楼的报数部分,报数,也可直来QQ找我,

[[i] 本帖最后由 笑傲江湖a 于 2009-7-22 10:09 编辑 [/i]]
天津姑娘:
你已经来QQ为你测了,有方便的话回个帖,谢谢你的诚意,,不再为当前不愉快而耿耿于怀.你的正婚将是幸福的.
西亚  17:02:53
大哥
西亚  17:02:55
您好
西亚  17:02:59
我是老顾客了
西亚  17:03:17
请问选结婚办酒的日子收费多少
笑傲江湖  17:07:22
你好,准备办喜事,
西亚  17:06:32
是啊
笑傲江湖  17:08:14
入伙那时按我选的日子是吗
西亚  17:07:32
是的 大师记忆力一流
西亚  17:07:51
入伙之后一切都蛮顺利的
笑傲江湖  17:08:59
哈哈,
笑傲江湖  17:10:50
上次按我说的旺地罗做有吗》?

笑傲江湖  17:12:08
嗯,住下顺利那是不错,
西亚  17:11:27
都不错的

与网友谈论求财

[i=s] 本帖最后由 笑傲江湖a 于 2012-2-13 23:44 编辑 [/i]

萍飄蓬转 21:21:22
很忙吗?  
笑傲江湖 21:21:25
你好
笑傲江湖 21:21:37
一般。
萍飄蓬转 21:22:11
还好啦,你呢?  
笑傲江湖 21:23:03
还好,有钱收,就有饭开。
萍飄蓬转 21:23:34
哈哈哈哈哈  
萍飄蓬转 21:24:02
你很爱钱哦  
笑傲江湖 21:24:33
不爱不行,肚子有意见,你也是吧?,萍飄蓬转 21:26:49
我不是很爱钱  
笑傲江湖 21:29:12
总还爱,才非你是神仙,可神仙也爱人间香火,香火金也是要钱
萍飄蓬转 21:30:16
哈哈哈哈…有道理  
笑傲江湖 21:30:58
事实嘛。
萍飄蓬转 21:31:09
所以我也有点爱钱嘛  
笑傲江湖 21:32:21
还是讲了真话,爱钱凡人有之,但爱财,要取之要有道
萍飄蓬转 21:34:39
哇噻…你道理很深哦  
笑傲江湖 21:35:21
每个为生活去求财而工作,才能每个行业有发展,只有路边的残疾乞讨者,我才送钱,
笑傲江湖 21:36:04
上次四川灾,我也送钱,
萍飄蓬转 21:36:43
萍飄蓬转 21:36:43
[笑]
笑傲江湖 21:38:01
好手好脚的,送了是助人不思工作,对吗?
萍飄蓬转 21:38:21
还很有爱心嘛  
笑傲江湖 21:39:33
爱心,有道德者人人是有,
萍飄蓬转 21:43:13
就是哦  
笑傲江湖 21:43:25
做一个成功人,不要向人讨要,必须树立自已有能力帮助别人的理想,凡事公平交易
才能让人看得起,不让人看低,
萍飄蓬转 21:44:29
你说的对   
笑傲江湖 21:44:30
让人看低了,那有好运来?
萍飄蓬转 21:44:49

评分

笑傲江湖a + 5 非常感谢