龙隐网(、八字)

新人报到

请张老师帮我看看,谢谢

楼主
我想问一下张老师,今后的事业情况。对过去的事情也可以说说。我会坦言相告。谢谢

姓名:  出生地:河北南宫  
公历:1963年3月23日9时44分  农历:癸卯年[金箔金]二月廿八日

惊蛰:1963年03月06日15时17分   
清明:1963年04月05日20时19分    

起运:命主于出生后5年7个月0天6小时开始起运
交运:命主于公历1968年10月23日15时交运

枭神    比肩    日主    七杀     
乾造:  癸     乙     乙     辛     (戌亥空) 
     卯     卯     丑     巳      

乙比肩   乙比肩   癸枭神   庚正官  
                 辛七杀   丙伤官  
                 己偏财   戊正财  
旺衰:  临官    临官    衰     沐浴   
纳音:  [金箔金]  [大溪水]  [海中金]  [白腊金] 

神煞: 
[年干]  学堂    学堂          太极贵人 
     天厨贵人  天厨贵人        天乙贵人 
     福星贵人  福星贵人             
     文昌贵人  文昌贵人             
     天乙贵人  天乙贵人             
[年支]        将星    寡宿    驿马   
                       孤辰   
[日干]  禄神    禄神    福星贵人  金舆   

旺衰:帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
纳音[大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水]
十神:劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神   
大运:甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1968  1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038   
流年:戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  
   己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  
   庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  
   辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  
   壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  
   癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  
   甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
止于:1977  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047
沙发
出生普通家庭 祖上不富有   可以说自己小时侯家境不好

自己是个很能吃苦的人  尤其在事业上付出的比别人要多 父母帮不上自己的忙

当兵地应该是边疆 偏远

职务 现在应该是正团

婚姻 比较好
子女 当为一女
出生普通家庭 祖上不富有   可以说自己小时侯家境不好

自己是个很能吃苦的人  尤其在事业上付出的比别人要多 父母帮不上自己的忙    对

当兵地应该是边疆 偏远  在北京

职务 现在应该是正团  对

婚姻 比较好   对
子女 当为一女  对
未来如何?请赐教
未来的问题请到免费版咨询
请老师看看07,08年我的情况如何?
07比较顺利 有晋级的信息
08年不顺 有口舌是非 小人作乱
看来您的水平不错。能否再问一下。09年前8个月如何?
能看出我兄弟几个吗?
当兵地 思路反了  反过来就吻合了
不知何意?请指教:xiexie :xiexie :xiexie
张先生给别人说的多,给本从说:的少。为什么?:hug: :hug:
我都看出先生那句话是什么意思了。。。你悟性也太差了点哦~
很多东西不是知道的越多越好,很多东西不知道比知道强。

回复 13楼 吉_吉 的帖子

我知道,我是想再让老师把以前的事情说详细些,以判断准确率是百分之多少。如果百分之百,我就会考虑付费测算一下。因为费用较高。假如错了,其不可惜!!:gungun :gungun
学习