龙隐网(、八字)

新人报到
楼主: 寻爱中

先生说此八字能成名!!真的吗?现在默默无闻啊

寻爱中 发表于 2020-7-8 07:44
您好 我爸在6月30号打了一针 过程比较顺利 打完针后到目前为止也没出现啥不良反应 但也没见到太好的疗效  ...

我看的没那么细致的,只看个大概而已,毕竟不是职业命理师,。。连业余都算不上。。只看出来你今年会耗财,有是非口舌,应该也会进财,毕竟今年guoyun我们国家有很多人会发财。。
你可以去六爻版求测一下。。摇一卦让老师帮你解卦。。

蓝小月 发表于 2020-7-9 10:34
我看的没那么细致的,只看个大概而已,毕竟不是职业命理师,。。连业余都算不上。。只看出来你今年会耗财 ...

姐  我还是纠结一个问题 就是工作上的事
一直以来作为劳务派遣人员 不是单位正式职工  
以后这个单位有没有机会来正式接纳我呢?
寻爱中 发表于 2016-7-2 20:51
再给您反馈下,同事有多强。拿去年为例,我们单位招了五个人,两个北大硕士,两个人大硕士,一个其他211 ...

说个j8,人家是研究生,你个本科生,还和人家谈竞争?应该低调点,承认自己不如人吧。本身就不在同一水平线。
薇薇天空 发表于 2020-7-17 16:34
说个j8,人家是研究生,你个本科生,还和人家谈竞争?应该低调点,承认自己不如人吧。本身就不在同一水平线 ...

我们单位还有大专毕业当领导的呢 咋地了 人家照样领导北大硕士的
说个j8,人家是研究生,你个本科生,还和人家谈竞争?应该低调点,承认自己不如人吧。本身就不在同一水平线 ...

我哪不承认人家强了?你张嘴就带生殖器 有点素质行不行啊

啥叫低调啊 是不是把我自己拉低到跟你一个层次 我就低调了啊
你这尖酸刻薄的语气 是有点嫉妒恨的含义在吧

愿意给看就看 不愿意也别在这儿冷嘲热讽的  
哪看出我不低调了 是因为比你强吧 你才这样说
你说你是劳务派遣,这我也是有体会的,第一学历,第二专业,虽然在非常知名的单位工作,但毕竟不是人家单位的人。唯独就是和外人说时,你是这工作而已,。其他人家单位福利,你根本就没有。这种局面基本很难逆转,在我国这种情况大把。因为我以前也和你一样,
薇薇天空 发表于 2020-7-17 16:39
你说你是劳务派遣,这我也是有体会的,第一学历,第二专业,虽然在非常知名的单位工作,但毕竟不是人家单位 ...

我们单位去年发公告说 准备给我们转合同制
前几年还有劳务派遣的转成编内的
除非你非常会处理人际关系,靠这种关系来帮你改变。
但你学历成为硬伤。
因为这种地方,江山是人家打下来的,不会轻易让外人来享这个清福。

以前我也看透了,外派人员在这种地方,就仅仅做事而已,提拔根本与自己无缘。
薇薇天空 发表于 2020-7-17 16:42
但你学历成为硬伤。
因为这种地方,江山是人家打下来 ...

行了 我们不是你们单位
别用你的思维来跟我说这些
薇薇天空 发表于 2020-7-17 16:42
但你学历成为硬伤。
因为这种地方,江山是人家打下来 ...

你快别胡咧咧了
劳务派遣的同样也有名校硕士
那你继续奋斗
和你谈心里话,像自己蛮了不起一相

那我告诉你 你没机会转 不代表别人没机会
要给我们转合同制 是GUOJIA最高层的意思
只是我们单位转的不及时