龙隐网(、八字)

新人报到
楼主: 东海混江龙

[命理佳话] 八字观史---新东方 俞敏洪 八字赏析

.
看脸型应该是申时,亥时是枣核形脸。其是四方型脸。其在家不是老大一定的。发迹应该在甲寅运。
前几天俞敏洪在美国波士顿演讲谈到他的生日。说10月6日是他身份证上的日子(他妈说是报户口的日子),百度上的日子是10月15号。实际生日大约是农历八月初六,他自己查了是9月4日,处女座。
按他自己说的八月初六排前六子是:

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1962年9月4日14时20分  农历:壬寅年[金箔金]八月初六日

立秋:1962年08月08日08时34分  四柱八字在线排盘系统 
白露:1962年09月08日11时16分    在线

起运:命主于出生后1年3个月14天16小时开始起运
交运:命主于公历1963年12月19日6时交运

正印    正财    日主        
乾造:  壬     戊     乙        (寅卯空) 
     寅     申     巳         

甲劫财   庚正官   庚正官   
     丙伤官   壬正印   丙伤官  
     戊正财   戊正财   戊正财  
旺衰:  帝旺    胎     沐浴     
纳音:  [金箔金]  [大驿土]  [覆灯火]

旺衰:绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
纳音[大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁 
这个八字看起来清纯,月令正财,正官,正印。年月透正印,正财。21岁开始走帮身运一直到老。感觉他自己说的这个日子比较靠谱
正财在年支长生,在日支禄位。正印在月支长生。都很强旺
学习
看法
看啊看啊
网上找到了这个新闻:https://www.huxiu.com/article/174774/1.html
节录出他说有关生日的一段,请LZ和各位谈谈
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
乔布斯说过一句话,至今让人印象深刻:记住你即将死去。我们都知道自己是哪天出生的,但没有任何人能预料到你哪天会离开这个世界。当然,像我这个年代的人,哪天出生的都是个问号。

我有三个生日(众笑)。我的身份证上是10月6日,后来我问了一下我妈,说那天是报户口的日子(众笑)。我妈说我真正的生日大约在八月初六,老一辈算阴历,我查了一下发现是9月4日,还挺开心的,我有好几个哥们都是9月份出生的处女座,马云是9月14日,史玉柱是9月10日。大家喜欢处女座的男人吗?(众笑)

但是,自从我的简介被放到百度上以后,我总是在10月15日收到各种各样的生日祝福。后来我上百度一查,说是俞敏洪生于10月15日。直到现在我都搞不清我是哪一天出生的(众笑)。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
学习
学习
看看