龙隐网(、八字)

新人报到

六爻配合茅山道术寻找失物

楼主
朋友的小电脑找不到了,问我帮忙。丙申年辛丑月有丁酉年气,丁通午空亡。我让其在正南方放红布一块,然后我念咒入符烧之。下卦坤土被克,能够找回。
我看第二天癸巳日。我说第二天癸巳日的巳时辰就能能找回。并且会在单位回失物,而不是家里。会由一个年轻的男同事给你,因为东西被他拿去了。
第二天果验,在丁巳时上半时辰,午火填实,那年轻的男同事把小电脑还给了朋友.

沙发

神了!您要是在论坛多断几卦就更神了,好让我们也学习下
学习了,看过符咒术,很少使用,此卦非常精彩。
未土被日月刑冲休囚空亡,彻底无用。似乎世爻从弱局,午火巳火为忌神,辰土并巽卦为符咒,申金为用为同事旺年轻,辰土生申金找回。此卦要是世爻弱,巳午火通过符咒加强似乎有限太悬了。不知傷官至尊上玄月版主符咒是加强巳午火力量还是辰土力量,谢谢。
小隐于山 发表于 2017-1-19 14:17 static/image/common/back.gif
神了!您要是在论坛多断几卦就更神了,好让我们也学习下

以前其实也断不少 只是最近没太露面 以前的可以查
来自安卓客户端来自安卓客户端
我是唐山人 发表于 2017-1-19 18:24 static/image/common/back.gif
学习了,看过符咒术,很少使用,此卦非常精彩。

谢谢谢谢
会茅山术,厉害厉害。
我是唐山人 发表于 2017-1-19 18:31 static/image/common/back.gif
未土被日月刑冲休囚空亡,彻底无用。似乎世爻从弱局,午火巳火为忌神,辰土并巽卦为符咒,申金为用为同事旺 ...

火和土的力量都加 但火为主
傷官至尊上玄月 发表于 2017-1-22 13:50
火和土的力量都加 但火为主

火土休囚,未土空亡月破又被刑冲,彻底无用,还能扶起来吗,如果这样,符咒也太神奇了。
我是唐山人 发表于 2017-1-23 10:09
火土休囚,未土空亡月破又被刑冲,彻底无用,还能扶起来吗,如果这样,符咒也太神奇了。

就因为不能 才得用符咒帮助扶起来啊 呵呵
傷官至尊上玄月 发表于 2017-1-23 11:05
就因为不能 才得用符咒帮助扶起来啊 呵呵

我个人感觉无论什么符咒或者其他解灾方法以及我们做事都是七分在于天,后天的成分三成而已,已经是发挥到极致了。
此卦丑辰申金当令,申金为同事,辰土伏在三爻下,二爻又是寅木,寅卯木抑制辰土,但是辰土当令,你的方法加重巳火巽木力量,红色物品符咒等,刑制掉寅木卯木,帮扶辰土透出来,所以巳日巳时巳火最旺,辰土出来帮扶申金才会拿到。
六爻时令丙申辛丑壬辰辛亥,壬水从旺,辛金为用,丙火合绊辛金,丙为忌神,亥辰藏有甲乙木帮扶丙火,帮扶巳火冲掉亥水中甲木,辰土中的乙木,也符合。
此卦按卦象梅花解法也符合。
此卦解灾法也已经发挥到极致了,不可多得的实例之一。

占问事宜:今年能考上复旦吗?
公历:2017年1月5日21时50分,星期四。
农历:丙申年 十二月 初八日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:丙申年  辛丑月  壬辰日  辛亥时 (卦身:子)
龙隐提供:www.e0n8l.com  六爻排盘:

主变卦    风天小畜(巽宫)  之  乾为天(乾宫)  [空亡:午、未]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金   

勾陈       ▅▅ ▅▅×妻财辛未土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火   

朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 应 

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世  ▅▅▅▅▅ 父母甲子水   

https://www.e0n8l.com/thread-3312239-1-20.htm
此卦和伤官版主的卦例几乎如出一辙,我也是按午未图是忌神,寅木为忌神来段的,此卦内环境不好,我感觉考得不理想,注意志愿不要太高太热门。此卦酉金旺,子水极旺临乾卦就是名牌大学。
你的断卦思路与人不同,来龙去脉难捉。
财为用,兄弟申金伏官鬼已下组合为拿电脑之人。世化鬼空,勿担心?