龙隐网(、八字)

新人报到
楼主: 太阴女

[综合求测] 戊戌年童子求測

太阴女 发表于 2018-2-19 07:46
也许吧!
我今年本命年,本身又是三刑命,估计兇多吉少了。

三刑命,是什么命?听起来谁都克得死的样子,好酷
太阴女 发表于 2018-2-12 08:10
我八字看婚姻看了多年也没看准过。。。1月7日

发来我看看紫微斗数
江东才子 发表于 2018-2-23 14:00
发来我看看紫微斗数

好的

┌───────────────────────────────────────┐
│    紫微斗数在线排盘系统 在线         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天铃红天     │天文天解阴恩   │紫破天寡     │文天台天天旬   │
│钺星鸾使     │机曲福神煞光   │微军刑宿     │昌马辅哭才空   │
│旺        │庙陷       │庙旺       │得旺       │
│         │         │权        │         │
│将军       │奏书       │飞廉       │喜神       │
│龙德 54-63 长生│白虎 44-53  养│天德 34-43  胎│吊客 24-33  绝│
│亡神 疾厄宫 乙巳│将星 ★财帛 丙午│攀鞍 子女宫 丁未│岁驿 夫妻宫 戊申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│太封天天     │命四化[壬天紫辅武] 年龄37岁 命宫在戌│天地       │
│阳诰虚贵     │盘类:天盘 金四局 子斗在辰 身宫在寅│府空       │
│旺        │阳历:1983年01月07日03时生  命主禄存│旺庙       │
│         │农历:壬戌年11月24日寅时生  身主文昌│         │
│小耗       │                   │病符       │
│大耗 64-73 沐浴│   大海水 桑柘木 砂中金 城头土 │病符 14-23  墓│
│月煞 ★迁移 甲辰│   正印  枭神  日主  正财  │息神 兄弟宫 己酉│
├─────────┤坤造:壬戌  癸丑  乙未  戊寅  ├─────────┤
│武七天火截天   │   辛七杀 癸枭神 乙比肩 甲劫财 │太陀天天     │
│曲杀魁星空伤   │   丁食神 辛七杀 己偏财 丙伤官 │阴罗官月     │
│平旺庙平     │   戊正财 己偏财 丁食神 戊正财 │旺庙       │
│忌        │大运[04月换运]:           │         │
│青龙       │ 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午  │大耗       │
│小耗 74-83 冠带│ 正印 七杀 正官 偏财 正财 食神 伤官  │岁建 04-13  死│
│咸池 仆役宫 癸卯│ 1983 1993 2003 2013 2023 2033 2043  │华盖 ★命宫 庚戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│天天左天龙    │天地破三八    │巨右擎凤蜚天   │廉贪禄天天天孤  │
│同梁辅巫池    │相劫碎台座    │门弼羊阁廉寿   │贞狼存姚空喜辰  │
│平庙       │庙陷       │旺 陷      │陷陷庙      │
│ 禄科      │         │         │         │
│力士       │博士       │官府       │伏兵       │
│官符 84-93 临官│贯索     帝旺│丧门      衰│晦气      病│
│指背 身★官 壬寅│天煞 田宅宫 癸丑│灾煞 福德宫 壬子│劫煞 父母宫 辛亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
露娜 发表于 2018-2-19 12:41
三刑命,是什么命?听起来谁都克得死的样子,好酷

命途多舜的命呀..
太阴女 发表于 2018-2-23 23:19
命途多舜的命呀..

哈哈哈,我妈妈6岁就抛弃我了,我还不是活到现在,命运本身就是无情的,对每个人都是。
露娜 发表于 2018-2-24 14:22
哈哈哈,我妈妈6岁就抛弃我了,我还不是活到现在,命运本身就是无情的,对每个人都是。

我也是呀 , 六親薄~~~不过....到現在也挺背
太阴女 发表于 2018-2-24 17:51
我也是呀 , 六親薄~~~不过....到現在也挺背

背什么啊,说穿了,还不是为情所困,
命运无情,你就要比她更无情,
我就是这么做到无所不能的。
钓凯子,做事业,真的是什么都行哦 ^_^
露娜 发表于 2018-2-24 19:04
背什么啊,说穿了,还不是为情所困,
命运无情,你就要比她更无情,
我就是这么做到无所不能的。

其实大部分也不是因为情,是因为太背了。
没有健康的身体,没有运气做啥都败,懂吗
江东才子 发表于 2018-2-23 14:00
发来我看看紫微斗数

hello....仍在吗,赶紧来看看

耳佤于眉,发达必迟,中年发达鼻悬胆,老充亨通地庫朝天婚姻迟滞由34岁后一路亨通
巴山易老 发表于 2018-2-25 11:10
耳佤于眉,发态必迟,中年发达鼻悬胆,老充亨通地庫朝天婚姻忌滞

意思是老来才有点钱吗?婚姻是否嫁不到了,不用想了吗?
巴山易老 发表于 2018-2-25 11:10
耳佤于眉,发达必迟,中年发达鼻悬胆,老充亨通地庫朝天婚姻迟滞由34岁后一路亨通

老师已经35实岁了,这两年都很差。
太阴女 发表于 2018-2-25 08:05
hello....仍在吗,赶紧来看看

童子是什么啊我想知道
太阴女 发表于 2018-2-23 23:18
好的

┌───────────────────────────────────────┐

这命不错 。适合公家单位。另一半也很好
江东才子 发表于 2018-3-1 17:37
童子是什么啊我想知道

童子命呀, 簡單點就是命途不X