龙隐网(、八字)

新人报到

目前为止,还没有一个人看懂了我的排盘。有这么特殊吗?

我说的是你的兄弟姐妹,也泛指你走的近的同辈。就是月上庚金
你赚的属于有趋势的热钱,远方财,食伤属水 贸易流通之象,属于出行带的物件。
你的印星为忌神,学业有波折,印过旺的时候会钻牛角尖,思路没状态 判断失误,官杀也是用神,但因大运印星旺而透出,官杀导致的效果就喜忧参半了,大运走财支,此大运整体运势平稳,有所成。
以后大运走的都不差都有用神,想创业的大方向是对的,官杀透出为用会更想创业,同时也有其他的涵义,所以这个不能说是否要去创业的

许多星星 发表于 2019-1-20 22:40
你赚的属于有趋势的热钱,远方财,食伤属水 贸易流通之象,属于出行带的物件。
你的印星为忌神,学业有波 ...

我的兄弟姐妹啊.. 表哥表姐联系不多。不太了解现况,但应该不会太好。文化程度都不高。我呢.. 是大学中途退学。在深圳混了一年多。 创业是内心决定的事情. 但其实创业不容易对吧。想在行业内证明自己. 明年是特别有挑战的一年。业内有成绩了. 创业对我来说是必经之路.  就不知道运势如何
许多星星 发表于 2019-1-20 22:04
我说的是你的兄弟姐妹,也泛指你走的近的同辈。就是月上庚金

圈子里很多创业或者企业高管.年入几百万很多。
我是做外贸的. 根据公司现状分析.明年的工作挑战很难很难。
都说了啊 以后大运用神都透出,大方向没错
许多星星 发表于 2019-1-20 23:05
都说了啊 以后大运用神都透出,大方向没错

好的。 了解了。  
你八字不复杂啊,比我的好看多了,你中和偏弱一点点,16肯定不痛快年和你大运日支形成寅巳申刑
17年为什么好,因为印护官,你的印都透干,形成官印相生啦,地支还有巳酉合金给你加力
然后18年是你印年,也不会差到哪去,但是18年犯小人啊,要不就父母身体不太好
我不泪 发表于 2019-1-24 10:09
然后18年是你印年,也不会差到哪去,但是18年犯小人啊,要不就父母身体不太好

18年上半年还行 下半年不是很愉快
走水地好。三象顺序。
亚细亚的灵魂 发表于 2019-1-24 20:39
18年上半年还行 下半年不是很愉快

有不愉快是必须的,说了18年犯小人啊,你在好的年份犯小人 最多就是小阻碍气场不顺,觉得哪里别扭,要是在差的流年才够的难受