龙隐网(、八字)

新人报到

[案例讨论] 职业,富贵~开吧

楼主
100龙币
男,乙卯,癸未,戊辰,丁巳

运,壬午,辛巳,庚辰,己卯,戊寅……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最佳答案

查看完整内容

生意人,富而不贵。
沙发
生意人,富而不贵。
看起来不错的八字
十神      正官    正财    日元    正印局
乾造       乙      癸      戊      丁
           卯      未      辰      巳     (日空 戌亥)
通贼关官星破局。。。
元运  中元六白运  节后第14天

大运  交运时间  公历 1979年04月09日 16时57分  逆行

十神   偏财    伤官    食神    劫财    比肩    正印    偏印    正官    七杀    正财
       壬午    辛巳    庚辰    己卯    戊寅    丁丑    丙子    乙亥    甲戌    癸酉
始于   1979    1989    1999    2009    2019    2029    2039    2049    2059    2069
实岁    3岁    13岁    23岁    33岁    43岁    53岁    63岁    73岁    83岁    93岁
杂气官格,才轻印重。官星有力
1、职业:供雾源
2、富贵:无贵小康
沈老在真铨里曾讲过一个不上七品的八字壬戌,丁未 戊申,乙卯,并且感觉语气大为惋惜,卯未会透乙,按他的说法是透干会支最为贵格,可惜丁壬合财印两失。好吧我想现在这个八字真的教科书一般,卯未会透乙,符合透干会支,癸财丁印日主间之,两不相碍,要多年前我肯定按照教科书断大富大贵,但现在我总觉得哪里不对,好吧就是感觉原盘似乎太安逸了
来自安卓客户端来自安卓客户端

一则戊癸合,癸财本身弱又似乎生不到乙官,二则八字似乎无病,就现在我的经验看官格要上大层次的反而多要带忌逢食伤,要么是官太重身弱而印化,未月土旺,支辰时巳似乎也不满足这个条件,当然此造乙透了,也不透劫,比上回那个厂里部门主管好些,但是暗劫比上回那个又旺些,如此加成一番,最后我觉得此造可能是公司部门主管或者基层事业供雾源机构小领导
昨夜星辰昨夜风 发表于 2019-2-23 09:41
沈老在真铨里曾讲过一个不上七品的八字壬戌,丁未 戊申,乙卯,并且感觉语气大为惋惜,卯未会透乙,按他的 ...

古例还有个大问题解决不了的,坐申坏菜。
乙卯,癸未,戊辰,丁巳

肯定是个好命。初运应该有军或警经历,到目前己卯运应该已是处级供雾源。
白痴当权 发表于 2019-2-23 10:12
乙卯,癸未,戊辰,丁巳

肯定是个好命。初运应该有军或警经历,到目前己卯运应该已是处级供雾源。

我看像烂命

在金运肯定是错不了的。己卯运也许会生病。。。。我看他好主要是觉得戊癸化火了
白痴当权 发表于 2019-2-23 10:23
在金运肯定是错不了的。己卯运也许会生病。。。。我看他好主要是觉得戊癸化火了

会坐牢不?
陈遥 发表于 2019-2-23 10:16 static/image/common/back.gif
我看像烂命

对比不上七品八字很容易得出处级七品肯定会上的感觉,https://www.e0n8l.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttps://www.e0n8l.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png,因为沈老举的例子按照现在的说法都有副处了https://www.e0n8l.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

我感觉就是戊癸化火了,乙卯来生火,加上丁巳的火,可谓木火通明,文明之像,怎么会坐牢。
白痴当权 发表于 2019-2-23 11:29
我感觉就是戊癸化火了,乙卯来生火,加上丁巳的火,可谓木火通明,文明之像,怎么会坐牢。

文化人就不能耍流氓?