龙隐网(、八字)

新人报到

[单身情感] 铜钱摇卦问和此男能结婚吗,跪求大哥解卦,不胜感激!

楼主
我们18年认识,后来分开,现在他又联系我,这几天又不联系了,他还会联系我吗?看我俩能结婚吗?他对我是什么态度呢?

出生:2020 年 性别: 占事:没填
排卦:六爻在线排盘系统   https://longyin
公历起卦时间:2020616190分 (手工指定)
农历:庚子廿五
芒种:202006051322
小暑:202007062346
干支:庚子年 壬午月 庚寅日 丙戌时  (日空:午未
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

坎宫:水火既济        坎宫:水火既济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
青龙 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  
推荐
男方属于灵活多变的,你属比较传统,比他有素养。你们都不主动但你可能会先主动
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
1、亥水兄弟持世,临青龙,休囚无力,没有生助,女命测婚,通过此卦来看你为了此事情,而是现在比较的沉重, 压抑,顾虑重重的样子, 可是你希冀的很美好。
2、 其实你也做好了与之处对象,进而为人妻,成家立业,喜结良缘的一切准备, 就是心灵比较迷茫。
3、卦中官爻两现,也说明了你在婚姻与感情,或者是处对象方面,不见得只有一次的经历,或者是有多位男士青睐于你,追求于你,或者是有过男友,甚或是婚姻的,或者是会有婚外情之兆。
4、以戌土官爻为用,临勾陈,月建生之,日建克之,此男对你还是有感情的,并且你们俩会有进一步向好发展, 就是你还得
5、此男倒是比较成熟稳重,心地善良,就是脾气秉性有一点点的倔强, 固执,长得不是十分的英俊, 可是也说得过去的。
不用跪,不用跪!
来自安卓客户端来自安卓客户端
一会联系你

二态度暧昧,不会很快就明确
王建昌 发表于 2020-6-17 14:20
1、亥水兄弟持世,临青龙,休囚无力,没有生助,女命测婚,通过此卦来看你为了此事情,而是现在比较的沉重 ...

反馈:确实有人追我,但我都不喜欢。
汉憨 发表于 2020-6-17 16:00
一会联系你

二态度暧昧,不会很快就明确

联系了来反馈,谢谢!
不适合
雪孩子木屋 发表于 2020-6-17 18:19
反馈:确实有人追我,但我都不喜欢。

可查看你消息栏
无结果

想给我详细分析就在这里分析,本人没有wx,也不交朋友,谢谢
有希望
有希望
都离过婚吧

他离过,我未婚