龙隐网(、八字)

新人报到

想做店事业,这八字看看适不适合创业,及时反馈,必回复。

楼主
感觉从19年工作好了些,想搞点小事业做,在慢慢做大!

男命  八字是 庚辰 癸未 甲戌 乙亥
命主姓名:某人,出生地:辽宁新民。
出生公历:2000年7月15日22时55分(北京时间),星期六。
出生农历:庚辰年 六月 十四日 亥时。

杀    印    日元   劫    
乾造  庚    癸    甲    乙(日空申、酉)
    辰    未    戌    亥    
藏干  乙戊癸  乙己丁  辛丁戊  甲壬   
    劫财印  劫才伤  官伤财  比枭   
地势  衰    墓    养    长生 
旺衰:  衰     墓     养     长生    
纳音  白蜡金  杨柳木  山头火  山头火  

节气:小暑2000年7月7日3时14分,立秋2000年8月7日13时3分
起大运周岁:7岁 6个月 10天,每一交大运年 1月 25日起运(公历)。

排大运:
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  
排流年:
始于 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
1    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
2    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
3    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
4    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
5    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
6    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
7    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
8    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
9    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
止于 2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  2087  

※胎元:甲戌
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
可以搞
关海山 发表于 2020-7-1 13:34 static/image/common/back.gif
可以搞

好的
乙酉大运与年柱庚辰天地双合,杀重用印生身好象应该去单位上班吧。
金漪涟 发表于 2020-7-1 14:08 static/image/common/back.gif
乙酉大运与年柱庚辰天地双合,杀重用印生身好象应该去单位上班吧。

我现在确实在企业上班,但想搞点事业,我估计我在这里能带的很平稳,但是工资不高,也给不了高。
学历不高。以后婚不美。妻子有点不讲理。婚要迟点。
想干事是好事,但要量力而行哟。
老老实实做一份工。创业有点不适合的。直言了。

青桐 发表于 2020-7-1 15:23 static/image/common/back.gif
学历不高。以后婚不美。妻子有点不讲理。婚要迟点。
想干事是好事,但要量力而行哟。
老老实实做一份工。 ...

确实学历不高,婚姻这方面我打算晚婚的,虽说不适合创业,但是我的做法也算不上创业,不拉架子搞场地啥的,只是想多几个额外收入吧,我一直想给自己打工,而且自己的技能不能白瞎,我一个人就够干我想做的事了,我一直想做自由职业,我姐就是个自由设计师,我也在慢慢转化。
我感觉人体格跟格局中五行旺衰是有关系的,
苏尔特尔 发表于 2020-7-1 15:19
我现在确实在企业上班,但想搞点事业,我估计我在这里能带的很平稳,但是工资不高,也给不了高。

自己做事的五行丙丁火食伤星不见。
身弱才杀重的那种都不会太高太胖
金漪涟 发表于 2020-7-1 16:01 static/image/common/back.gif
自己做事的五行丙丁火食伤星不见。

食伤不见不应该适合平稳工作吗?但是这个火在地支里也有,可能是我的脾气吧,食伤不见但我也很想做些什么,我很想做自由职业,我觉得自由才能证明自己,我特想自己给自己打工,我不怕累,我也能抗,我就是不喜欢被领导命令。