龙隐网(、八字)

新人报到

[其他求测] 对方何时回复?

楼主
最近有技术问题要问一位朋友,但是对方好几日不回复信息。心里着急,想看看对方何时回答我?是看到我消息了没有? 啥原因不回复。是不想帮忙还是太忙了?等届时来反馈。非常感谢。

公历时间:
2020年7月6日9时
农历时间:五月十六日辛巳时 夏至上元
当月节气:7月6日23时46分小暑
当日干支:庚子 壬午 庚戌 辛巳 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:寅卯(日) 申酉(时)
阴遁九局 值符天任落六宫 值使生门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│壬 景门 丙│  死门 庚│  惊门 辛│
│禽 天芮 癸│  天柱 戊│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 戊│      │  开门 乙│
│  天英 丁│     壬│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 癸│  生门 丁│  休门 己│
│  天辅 己│  天冲 乙│  天任 辛│
└──────┴──────┴──────┘
沙发
为何不用阴8局 ?
阴8局 值惊门 正是奇异古怪之事克应  。
你取阴9?  不入节气   难准。
明后两天,应该有回复
明后两天,应该有回复
易易不舍 发表于 2020-7-6 13:04
为何不用阴8局 ?
阴8局 值惊门 正是奇异古怪之事克应  。
你取阴9?  不入节气   难准。

这个是线上排盘自动就出来的。我也不太懂。
命相馆主 发表于 2020-7-6 22:10
明后两天,应该有回复

反馈,至今是没有回复。今明再看。我估计对方不大想帮忙,回估计最终会回。但感觉这两天希望不大。
命相馆主 发表于 2020-7-6 22:10
明后两天,应该有回复

至今未得到任何回复。
首先谢谢回复,这有助于我的提高

我又仔细看了卦局,对方是肯定会回复你的,就是时间慢,大概需要10天左右

评分

元儿 + 1 + 1 + 1 预测准确!非常感谢

1、景门信息,落巽宫,受宫生,信息是会回的。丙壬相冲,需要看合时,辛日或丁日。
2、生门落一宫,休囚取小数,取1。10天左右。
3、丁落坎,也可为信息,九天主远,主慢,有可能是庚日。
4、时干临阴星看庚上之干,庚上为乙日、酉日。
5、庚落离宫,沐浴之地,死门,六合,天柱,你可能没说清楚,或者是没传出去,最好是再联系一下。
综合:10天左右,乙、丁、庚、辛等日易回。

评分

元儿 + 1 + 1 + 1 预测准确!非常感谢

命相馆主 发表于 2020-7-13 05:05
首先谢谢回复,这有助于我的提高

我又仔细看了卦局,对方是肯定会回复你的,就是时间慢,大概需要10天左 ...

谢谢!我又发了很多消息,对方今天终于回复我了。问的事情在解决中,不知道能否顺利。
观蚁道人 发表于 2020-7-13 08:42
1、景门信息,落巽宫,受宫生,信息是会回的。丙壬相冲,需要看合时,辛日或丁日。
2、生门落一宫,休囚取 ...

多谢。昨天又猛催了一下,对方今天联系我了。
元儿 发表于 2020-7-13 19:49
多谢。昨天又猛催了一下,对方今天联系我了。

昨天是丁日。