龙隐网(、八字)

新人报到
楼主: 三世无忧

官星两头挂,又走官星大运,这是把自己杀的体无完肤吗?

师凡尧 发表于 2020-7-7 18:51
18年,19年是好运。

洽好相反
戴蓑笠 发表于 2020-7-7 18:38
关于七杀两头挂,书上是这样说的:到老难有后。
没有验证过,不知道准不准。
你婚姻不顺,这是真的,你八 ...

不会是丧偶吧
戴蓑笠 发表于 2020-7-7 18:38
关于七杀两头挂,书上是这样说的:到老难有后。
没有验证过,不知道准不准。
你婚姻不顺,这是真的,你八 ...

漂亮属一般吧,就是异性缘挺好
三世无忧 发表于 2020-7-7 18:55
漂亮属一般吧,就是异性缘挺好

你从2016年开始转大运,2016年,2017年,2018年 连续三年,你每年都有变动,要是有一年没有动,干的不顺心,费力不讨好。
2016年,有灾。(肠胃炎,磕着碰着,破财)三项比占一项。
2017年,此年有破财的事情发生。
此年,有段时间睡眠不好。
我有点搞不懂,有师傅说,2018年,2019年不错,你说恰恰相反,我看这两年起码无灾无难,要比2016年,2017年要强。
你这步大运,必有外遇。
戴蓑笠 发表于 2020-7-7 19:19
2016年,有灾。(肠胃炎,磕着碰着,破财)三项比占一项。
2017年,此年有破财的事情发生。
此年,有段时 ...

这样说吧,我18年才有胃肠问题,17整年睡眠都不好,因为照顾孩子,16年怀孕,因为怀孕顶的胃难受,19年平顺
戴蓑笠 发表于 2020-7-7 19:21
你这步大运,必有外遇。

过去的几年没有外遇
财官,伤病,六亲是三个侧重点。命主不做说明情况下命理师大多是习惯以财官入手
不论我看的准不准,或者别人看的准不准你反馈的时候要仔细想想再反馈,因为旁观者清,你是当局者迷,所以有时候你以为或者你觉得其实并不是客观发生了的情况,这是人的本性释然。
师凡尧 发表于 2020-7-7 19:48
不论我看的准不准,或者别人看的准不准你反馈的时候要仔细想想再反馈,因为旁观者清,你是当局者迷,所以有 ...

不好意思,我以为命理师一眼就能看穿,除非道行比较浅
师凡尧 发表于 2020-7-7 19:48
不论我看的准不准,或者别人看的准不准你反馈的时候要仔细想想再反馈,因为旁观者清,你是当局者迷,所以有 ...

18、19的确不是好运,18身体不好,胃肠问题严重,19虽然平顺,但是18年留下的胃肠毛病一直有存在,一不小心毛病就又回来,包括现在也一样的
就五行十个字,不可能具体代表世界上的千万数量的事儿,所以只能是看个大概。没有命主配合,只拿一个八字出来,没有命理师能看具体准的,只能是大概。特别是从网上,实际面对面又是另一回事,因为面对面还会涉及到命主的面相,气势,谈吐等佐证。
三世无忧 发表于 2020-7-7 19:31
过去的几年没有外遇

你这步大运,丙戌大运,天干七杀,地支辰戌相冲。有辰怕戌,有戌怕辰,辰戌若相见,必多淫。辰为水库,冲开了必泛滥。