龙隐网(、八字)

新人报到

[单身情感] 离异四年了,何时有机会再婚?

楼主
我是2016年离异的,后来一直单身,2019年我爱上了一个男人,他和我同岁,都属兔子,我疯狂的追他快1年了,他一直不爱搭理我,我现在放弃了。
只祈祷遇到真正适合我的姻缘。渴望再婚,一辈子那么长,一个人的时光,好孤独啊。都没有人陪我唠唠家常,没人陪我一起吃早餐。这几年我过的太 孤独了。我没有子女。我渴望再婚,渴望有子女承欢膝下。

出生:1987 年 性别:女 占事:何时有机会再婚?

公历起卦时间:2020年7月9日9时48分 (手摇卦)
农历:庚子年五月十九日巳时
小暑:2020年07月06日23时46分
立秋:2020年08月07日09时51分
干支:庚子年 癸未月 癸丑日 丁巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

坤宫:地雷复 (六合)     坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
《manbetx体育》——地雷复 坤上震下
沙发
应爻临日令与世爻相合。明年一定会有姻缘
过了明年
你是不是真的放下了??如果是的话那可能就快了,太岁入卦持世,但用神,世爻休囚,需等到亥月子月,用神空亡暂时还没出现,那男的英俊潇洒,你很喜欢他,但是有人和你竞争,或许会在那男的面前中伤你,但是无妨,那男的不喜欢那个女的,还有你是偷偷地喜欢那个男的。因为这个卦象和你之前的感情有重叠的感觉,所以你必须清楚自己是否真的放下。
新徐烔桐 发表于 2020-7-9 10:56
你是不是真的放下了??如果是的话那可能就快了,太岁入卦持世,但用神,世爻休囚,需等到亥月子月,用神空 ...

单身四年了,19年爱上了一个属兔子的男人,他和我同岁,我疯狂的追他快1年,他一直不搭理我,我现在放弃了,内心肯定不可能一下子完全放下,但是也不奢望能在一起了,因为他是真的讨厌我,一直躲避我。
2019年有一个属蛇的男人疯狂的追我,现在他还在追我,还喜欢我,我一直拒绝这个蛇男。
我只想嫁给爱情,不愿意凑合。
断天机 发表于 2020-7-9 10:15
应爻临日令与世爻相合。明年一定会有姻缘

能长久吗?他各方面条件怎么样?
大眼睛美女  为何没人喜欢啊 ?
因在初爻,所以个子不高。落在震卦,木数3,8,故应该是158或者163,多应
因世爻为水数,故比较丰满
子为神后,官鬼空亡
欲求官鬼 当在22年填实之时
神后今年旺旺 ,难免有与人同居之像。(水多泛滥言之)
易易不舍 发表于 2020-7-9 11:42
因在初爻,所以个子不高。落在震卦,木数3,8,故应该是158或者163,多应
...

我是单眼皮,小眼睛,黑皮肤。上身瘦,下身胖。
身高166,体重110多斤。
。。。。。。。
。。。。。。。
。。。。。。
新徐烔桐 发表于 2020-7-9 10:56
你是不是真的放下了??如果是的话那可能就快了,太岁入卦持世,但用神,世爻休囚,需等到亥月子月,用神空 ...

最近有人追我,可是,我不喜欢他。
易易不舍 发表于 2020-7-9 11:42
...

最近有人追我,可是,我不喜欢他。
。。。。。。。。
后年吧,这两年不可以,同辈友人中对你有影响。通过嫁给爱情一句话,看你还不成熟!加油吧!