龙隐网(、八字)

新人报到

[学业考试] 最终会选择哪个学校?会来反馈的!

楼主
孩子报了两个学校,一个家门口的学区,一个比较远已经参加考试,请老师帮忙看看最后会去哪里?
谢谢
阳历时:2020-07-09 13:51
农历时:2020年五月十九日未时
立 秋:2020年08月07日09时07分
处 暑:2020年08月22日23时46分

小程序搜索《易运盘https://yiyunpan.cn》使用更方便

卦主:丁亥 (2007)年 男 手动摇卦
问事:孩子学业
神煞:驿马=亥 桃花=午 干禄=子 贵人=卯、巳
干支:庚子年 癸未月 癸丑日 己未时 (寅卯空)

兑为泽(兑宫?六冲) 雷天大壮(坤宫?六冲)
白虎 ▅ ▅ 父丁未土世  ▅ ▅ 父庚戌土 
螣蛇 ▅▅▅ 兄丁酉金 o ▅ ▅ 兄庚申金 
勾陈 ▅▅▅ 孙丁亥水   ▅▅▅ 官庚午火世
朱雀 ▅ ▅ 父丁丑土应x ▅▅▅ 父甲辰土 
青龙 ▅▅▅ 财丁卯木   ▅▅▅ 财甲寅木 
玄武 ▅▅▅ 官丁巳火   ▅▅▅ 孙甲子水应

补充内容 (2020-7-9 15:59):
不知道是否能看出选择哪个会比较好?
沙发
世爻父母是家门口的学校,应爻是远的学校。看样子会选远的那个
佛易道 发表于 2020-7-9 15:25
世爻父母是家门口的学校,应爻是远的学校。看样子会选远的那个

谢谢老师,远的确实考试已经通过了,就是比较犹豫要不要去?
卦看宜远,决定在你。
岁寒二友 发表于 2020-7-10 07:14 static/image/common/back.gif
卦看宜远,决定在你。

谢谢老师
来自安卓客户端来自安卓客户端

这条怎么会有地址定位,有版主老师看到可不可以帮忙修改一下,谢谢
比较远的
内卦化进,外卦日破,显然应该会选家门口的那个,比较远的应该是自己比较中意的吧。
远的学校在家的哪一个方位。谢谢。