龙隐网(、八字)

新人报到

[股票彩票] 占大盘卯年走势如何

楼主
公历:2010年12月27日
阴历:冬月廿二
四柱:庚寅 戊子 辛亥 丙申
月将:丑将甲辰旬寅卯空
 勾 青 空 虎
 戌 亥 子 丑   合 阴 朱 玄   财  卯 玄 ◎
合酉    寅常  酉 辰 申 卯   兄 戊申 朱 ⊙
朱申    卯玄  辰 亥 卯 辛   父 癸丑 虎
 未 午 巳 辰
 蛇 贵 后 阴
沙发
年底了,大盘毫无起色。27日大盘又破位下行,心中不安,遂占此课,问大盘走势如何?
初传卯木旬空乘玄财发用,当时断31日卯木出空,大盘必有方向性变化。玄武临财,有人动手脚企图劫财无疑,但到底是主力抛出获利筹码还是挖坑建仓呢?心中无底。遂半仓持有,静观其变。结果31日卯日主力果然异动,大肆抢筹有色金属板块。看来卯木乘玄是主力挖坑无疑!2011年后市走势看好!
发用空玄,末传又做闭口,明年大盘估计还会是不上不下的这个状态。
我现在还没进场呢。
不过我倒希望2011年是个熊市啊,呵呵。。。。。。。。

评分

無極道人 + 8 + 5 没进当然希望是熊市了,可怜我们入市的了。

日上见卯做财乘玄,多像啊,卯年想投机取财。他还发用了,但是逢空,唉。。。不看此课我还想我手里的股票留到过完年呢。现在看来,此财做明年太岁但临绝地,难度太大。

末传又是墓虎闭口,丑是月将呀乘虎生气了,发火了,所以闭口不管了。我是不看好,另外来看可能房地产要变动而引发再次的被困之像。

支上墓神乘太阴,看来个股表现也不佳。唉。。。真是的。支上也是辰土也主房,看来明年房地产真要小心了。支阴败气六合,看来大多都得赔钱走人。

水平必竟有限,啊位来给点希望吧。不然明后天我也抛了。

评分

参与人数 1活跃度 +10 人气指数 +10 民间预测评价 +10 反馈信用 +10 收起 理由
六壬观梅 + 10 + 10 + 10 + 10 很给力!

对了,刚想起来,卯年不就填实了吗?且过完年又是卯月看来明年阴历二月会有点收获。:victory:
叶飞同志理解错了,如果明年是个熊市的话,那么后面就会有可能达到7000点甚至突破7000点,调整的时间越长突破的可能性就越大。
卯上乘玄是什么意思?
卯木做财,被申辛夹克,不吉。震荡较大。辛藏戌土,戌为煤炭行业,申为有色行业;朱雀临申,申为道路,明年又是卯年,所主驿马船车,估计明年汽车业、交通业、物流业、造船业将是主流。另外卯木所生之新能源、新材料、3G通信等板块也将是黑马倍出之地。

回复 地板 一叶轻舟 的帖子

如你所说最好,大不了多放两年。嘻嘻嘻反正现在也不用钱。我一般把玄当投机看,您认为呢?不知这样理解行不。当然我指的是个人行为。
不炒股票,也瞎说两句:
目前卖方(庄家)握着目前看空的股票不肯出手,买方则晕晕乎乎迷失方向。庄家本想做强,财利看空,消息面又多负面。丑月,不好的消息渐渐消失,但是买方还在迷惑中不能发力,庄家也开始休息观望,大盘起伏不大,略微看涨。明年卯木作太岁,正是庄家强势出击之时。前四月看空,中四月看涨,末四月胶着略涨。
测大盘的,情况重大,我较用抽签选时。
看你这课,金属类行业,机械类等,在夏秋间有一波
观注中,从课论,此课是占卯年,发用卯当不以空论,支持浪飞的观点这里是投资之意。
申加卯,卯加戍,都不是利相,看来2011 股市还是让人烦心。

评分

六壬观梅 + 5 + 5 + 5 + 5 很给力!

还是仙翁和玄夜所断准确:玄武临财必有财,春天特别是卯月有行情,以后就飞流直下,一泻千里了。大牛股主要申金所象包钢股份、莱钢股份、阶段性牛股晋亿实业;太岁生旺的午火所象的青岛碱业、澄星股份、巨化股份、六国化工、海欣股份、江苏吴中等。