龙隐网(、八字)

新人报到
楼主: jessicayj

日月刑的分裂型人格

日月型的人吊眼梢,不知道对不对
偶貌似8素日月刑
日处女,月天秤,貌似8刑,
8过。。。。。俺 金星刑土星。。。。感情不好啊。。。。
[quote]原帖由 [i]202[/i] 于 2008-8-6 23:45 发表 [url=https://bbs2.e0n8l.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1342803&ptid=50880]https://bbs2.e0n8l.com/images/common/back.gif[/url]
日月型的人吊眼梢,不知道对不对 [/quote]
不对
日月刑冲容易夫妻关系不好,父母之间关系可能也不是很好,我见过很多人都是这样
我日月同座。我弟日月刑。我父母关系从好转不好?可是我觉得他们的关系一直都差不多这个样子
日月同座也并不能说是吉相,日月刑的话显然是困难相,不作用在父母身上,就会作用在自身,当然,除了婚姻,也影响个人的性格。天体的力量总共只有那么多,如果能在某些渠道发泄出去了,另外一些渠道的压力也就小了一些
太阳 金牛,月亮水瓶

看准目标,缓慢行动,一击必中

是不是这样的啊

还有给人的第一印象是比较老实的,
我男友也是日金牛,月水平`````

我的行星和他的太阳有良好相位``````而且我的火星恨恨的小刑了他的月亮,

自己有感觉到,比较喜欢的是他金牛的个性,反倒有了水平的味道就会不喜欢````

有时他会装的像牛,有时也会变成水平,

大多数是牛牛的状态````忽忽````

自己的感觉``````一般和人交往,比较盘的因素较大`````:dajiao
芥夕子
我也是日射手刑月双鱼
但可能我更敏感些,或许与我的经历有关
想多多交流,一起努力的克服这个生命的课题
我太阳水瓶,月亮天蝎,日月相刑。。。天哪,感情生活确实有问题
楼上的,感情生活有问题不一定就是日月刑的错哦````

日月刑表现的方面有多种吧`````有父母有人早亡,或者父母感情不合离异,或者是本身夫妻的感情不好``````

你的感情不好```看看金星,5宫,7宫`````:friend
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我日天平,月双子,太阳在第12宫(双鱼),月亮在8宫(天蝎),有互刑的趋势。

我的性格就总是很矛盾。总感觉在社会上和周围的人都格格不入。